Топ-100
#НОВОСТИ

Рэпер T-Killah снова показал свою девушку!

Ника Голикова Июнь 16.2017

6294

IMG_7447

Рэпер T-Killah (27) (настоящее имя Александр Тарасов) уже давно снимает блог вместе с Амираном Сардаровым (30) и певцом Олегом Майами (26)  (их ютуб-канал называется «Дневник хача»), поэтому поклонники всегда знают, где он отдыхает, с кем общается, что делает в свободное время. А вот о своей личной жизни артист предпочитает умалчивать.

Олег Майами и T-Killah
Олег Майами и T-Killah

 Свою девушку Марию Белову (28) рэпер старается скрывать: она не появляется ни в блогах, ни в соцсетях звезды (иногда он все же публикует совместные фото, на которых не видно лица девушки).

T-killah и Мария Белова
T-killah и Мария Белова

Все секреты раскрылись на свадьбе рэпера Мота (27) : T-Killah пришел на торжество вместе с Марией. Тогда молодые люди не отходили друг от друга, держались за руки, целовались и танцевали. Правда, даже после этого рэпер не стал афишировать отношения.

Мария Белова и T-killah на свадьбе Мота
Мария Белова и T-killah на свадьбе Мота

Но сегодня T-Killah снова рассекретил свою новую любовь. Он опубликовал фото в stories, на котором Мария ведет программу на «России 24» с очень милой подписью: «Россия 24. Обожаю этот канал, а вы?» Похоже, у пары действительно все серьезно.

whatsapp-image-2017-06-16-at-15-01-39

Напомним, Мария Белова – ведущая телеканала Россия и диджей Marybe. Как утверждают источники, близкие к паре, Мария и Александр встречаются с октября прошлого года.

Мария Белова

Как тебе пара?

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть