Топ-100
#Бьюти-тренды #КРАСОТА

Новинки недели: косметика, которая не даст тебе замерзнуть этим летом

514

Конечно, бьюти-новинки не смогут улучшить погоду и настроить лето на нужную волну, но градус твоего настроения повысят точно!


Маски SOS I’m Sorry For My Skin, 405 р. за 1 саше 33 мл

Ты, может, и не переживаешь из-за холодного лета и перепадов температуры, зато твоя кожа точно от всего происходящего не в восторге! Чтобы хоть как-то спасти положение, используй раз в неделю эту маску и старайся не думать о плохом.


Коллекция матовых карандашей для губ Velvet Matte Lip Pencil Nars, 2050 р.

Карандашей много не бывает. Особенно когда они такие яркие. Кстати, с этими новинками ты можешь даже отказаться от помады – они дают классное бархатное матовое покрытие.


Лимитированный дуэт ароматов Orange Blossom (6500 р.) и Tuberose Angelica (7990 р.) из коллекции Poptastic, Jo Malone

Если уж за окном сыро и серо, то пусть хотя бы на душе будет светло и ярко. Добавить нотку позитива и сделать жизнь краше тебе помогут эти одеколоны, дизайн которых, кстати, навеян оттенками разноцветного конфетти.


Увлажняющий матирующий лосьон La Mer, 19 600 р.

Тебе нужен этот лосьон. Обрати внимание: он увлажняет и матирует одновременно. Так что можешь быть спокойна – с ним твое лицо будет в идеальном состоянии.


Лимитированная коллекционная пудра Terracotta Chic Tropic для лица и декольте в формате XXL Guerlain, 5580 р.

Отличная находка для всех, кто хочет придать лицу сияние и легкий оттенок загара. Лето все-таки! Из приятных бонусов – восхитительный аромат пудры с нотами иланг-иланга, ванили и флердоранжа.


Хайлайтер Touche Éclat Star Edition, YSL, 3150 р.

Мы не нашли минусов у этого хайлайтера – одни плюсы. Прежде всего, у него удобная кисточка для нанесения. Он идеально ложится и сразу же придает коже сияние. А еще он хорошо маскирует следы от недосыпа. На лето (пусть и дождливое) – самое оно.


Парфюмерная вода Bronze Goddess, Estee Lauder, цена по запросу

Согревающий аромат с нотами сочного мандарина, итальянского бергамота, аккордами кокоса и лепестков красного жасмина — то что нужно в начале лета!


Увлажняющий крем для рук Hydr8 B5 Hand Cream SPF25, Medik8, 2400 р.

Какая бы температура ни была за окном, кожа наших рук нуждается в увлажнении. С этим кремом о сухости ты и думать не будешь. А еще он предотвратит фотостарение – для этого у него есть SPF25.


Бальзамы для губ с оттенком Glamglow Poutmud™, 2000 р.

Самые бурные романы случаются летом. Поверь, с этим бальзамом твои отношения будут не только яркими, но и прочными. Он хорошо ухаживает за кожей губ (не случайно в его составе есть увлажняющие масла миндаля, кокоса, мурумуру и ши) и придает легкий оттенок (а большего и не надо!).


Концентрат «Супер С + Е», Apot.care, цена по запросу

С ним не придется переживать о пигментных пятнах и хрупких сосудах – он обо всем позаботится. Просто используй его каждый день утром и вечером и ни о чем не беспокойся.

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!