Топ-100
#НОВОСТИ

Батрутдинов и Канануха наконец встретились в Казани

laimakhvitia Август 09.2015

3245

Участники третьего сезона шоу «Холостяк» Тимур Батрутдинов (37) и Дарья Канануха (22) встретились в Казани.Недавно мы уже рассказывали тебе, что девушка опубликовала на своей странице в Instagram фото кольца, которое ей подарил Тимур. И прокомментировала, что у них все хорошо.​

Девушка присутствовала на съемках Comedy club в Казани, на котором выступал резидент Тимур Батрутдинов и приподнес ей роскошный букет. Воспользовавшись моментом, днем девушка пригласила возлюбленного на свидание, на которое Тимур дал согласие. Дарья провела холостяку экскурсию по родному городу, а после пара расположилась в одном из городских парков, где мило ворковала.

Самое интересное то, что Казань посетила вторая финалистка шоу Галина Ржаксенская. Молодые люди дружат и часто появляются вместе на столичных вечеринках. Тимур также рассказал, что после окончания проекта Галина его откармливала и лечила от ангины. Это происходило в том момент, когда Даша получала диплом в Казани.

«Что касается моего выбора, то я хочу сказать, что прежде всего это шоу, и что касается победительницы этого шоу, по мне, она действительно победила! А что касается личной жизни, то она началась после шоу. Свадьбы пока не ждите, я все еще холостяк!» — признался пресс-конференции Тимур.


Пока неизвестно, к чему может привести этот влюбленный треугольник.

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть