Топ-100
#НОВОСТИ

Одри Тоту: интересные факты из жизни актрисы

11006

«В каждой из женщин, которых я играла, есть что-то от меня — мечтательность, независимость, стремление не упиваться страданиями, а самой решать свои проблемы», − поделилась Одри Тоту в одном из интервью. Мы спорить не станем, ведь именно такой и кажется эта французская муза. Ее личная жизнь скрыта за семью печатями, зато она открыто делится своим талантом. Обладая притягательной внешностью, неповторимым шармом, загадочностью и бесспорным талантом, Одри Тоту абсолютно заслуженно считается одной из лучших актрис современности. Сегодня всеми любимая «Амели» справляет свой 39-й день рождения. Мы искренне поздравляем актрису, а тебе предлагаем познакомиться с ней поближе.


Полное имя − Одри Жюстин Тоту.


Отец Одри — дантист, а мать — член Ассоциации по борьбе с безграмотностью.


Одри окончила музыкальную школу по классу фортепиано и гобоя. Кроме того, по настоянию родителей она посещала уроки актерского мастерства. Занятия так увлекли юную Одри, что она решила связать свою дальнейшую жизнь с кино.


Вскоре Одри перебирается в Париж, где устраивается на должность секретарши и параллельно снимается в сериале о женщине-сыщице Жюли Леско.


Роль в сериале принесла актрисе удачу, и в 1999 году состоялся ее полнометражный дебют. Одри снялась в фильме «Салон красоты «Венера». Ее работа получила лучшие отзывы и принесла ей престижную награду «Сезар».


Предложения сыпались на Одри одно за другим, актрису окрестили молодой надеждой французского кино.


Самой известной работой Одри Тату стала обожаемая многими картина «Амели», в которой актриса блестяще исполнила главную роль. Изначально играть романтичную Амели Пулен должна была Эмили Уотсон (48), однако актриса отказалась от съемок, и Тоту стала более чем достойной заменой.


После этой роли Одри привлекла к себе интерес лучших режиссеров и прессы, в одночасье она стала звездой мирового масштаба.


Следующей значимой работой в карьере актрисы стала картина «Код да Винчи», где Тоту досталась главная роль вместе с Томом Хэнксом (59). Примечателен тот факт, что изначально актриса отказалась от предложенной роли, однако режиссеру все же удалось уговорить ее.


В 2009 году Одри Тоту выпадает честь сыграть легендарную личность в истории моды − Коко Шанель (1883 — 1971). После роли в картине актриса стала новым лицом аромата Chanel No. 5, который ранее представляла Николь Кидман (48).


Актриса с детства была талантливым ребенком и тянулась к искусству. Одри хорошо рисует и любит классическую музыку.


Помимо французского языка актриса в совершенстве владеет немецким и английским.


В Голливуде очень популярна шутка о том, что Одри Тоту является лучшим из того, что миру подарила Франция… после круассанов.


В одном из интервью актриса призналась, что одной из ее самых больших слабостей является страсть к путешествиям.


Одри также является ужасной соней. По словам актрисы, одна должна спать не менее 10 часов в сутки, иначе не сможет работать.


Однажды цыганка нагадала Одри, что в 30 лет она станет мамой близнецов. Однако пророчество так и не сбылось.


Актриса призналась, что никогда не следит за возрастом и часто забывает, сколько ей лет.


О личной жизни Тоту мало что известно. Одри всеми силами пытается скрыть ее от любопытных журналистов. Однако в Сети с 2006 года частенько появляются снимки Одри с французским музыкантом Матье Шедидом (43).


Актрисе приписывали роман с французским актером Матье Кассовиц (48). По слухам, Матье просто сходил с ума от утонченной Одри, но взаимностью она ему так и не ответила.


Несмотря на то, что актрисе уже 39 лет, семьей она обзаводиться не спешит. Актриса не видит в браке необходимости и ценит любовь на воле, впрочем, как и многие француженки.


Актриса страстно любит фотографировать и никогда не расстается со своим фотоаппаратом. Тоту любит запечатлеть, новы знакомства и людей. Фаворитами актрисы являются репортеры и журналисты.  После каждого интервью Одри делает снимок, объясняя это желанием оставить себе частичку от каждой встречи.

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!