Топ-100
#НОВОСТИ

Плющенко проведет тренировку для спасения больной девочки

laimakhvitia Август 09.2015

1361

Евгений Плющенко (32) принял участие в благотворительном аукционе Елены Перминовой (28), который проходил в популярной соцсети Instagram @sos_by_lenaperminova.  Все полученные средства с аукциона отправляются на лечение больных детей.

Вчера был выставлен лот от Евгения с видеосообщением:

«Я готов провести индивидуальную тренировку для всей семьи из любой страны мира, конечно, на индивидуальном катке! Подарить уникальные подарки, а также шесть билетов на первый ряд на мое шоу «Снежный король 2», с проходом за кулисы и фото со всеми  героями в Москве, Санкт-Петербурге или Сочи».

Однако аукцион обернулся неожиданным образом. Желающих помочь девочке оказалось настолько много, что лот был продан трижды! «Друзья, спешим сообщить Вам фантастическую новость!!!!! Лот: мастер — класс от двукратного серебряного призера Олимпийских игр и от двукратного Олимпийского Чемпиона самого титулованного фигуриста планеты Евгения Плющенко продан ТРИ раза! Евгений был очень тронут огромным интересом от девушки @olgakolkunova из Владивостока, которая опоздала сделать ставку из-за большой разницы во времени, и ее бесконечным желанием помочь малышке!! Итоговая рекордная сумма от сбора по данному лоту 2 100 000 руб!!», — сообщили в Instagram представители аукциона.

До этого в аукционе приняли участие Дима Билан (33) и Яна Рудковская (40). Яна пожертвовала 12 эксклюзиных предметов одежды, общая стоимость вырученных денег составила 2 483 000 рублей. Дима выставил на акцион билеты в первом ряду своего концерта и пригласительный билет на закрытый ужин в честь презентации нового альбома. Сумма за этот лот составила 7600$. 

Благодаря стараниям Елены Перминовой, Плющенко, Рудковской и Билана, еще один ребенок будет спасен. Молодцы, ребята!


Другие статьи об аукционе ты найдешь по ссылкам:

ЭКСКЛЮЗИВ

Самые редкие новости и материалы ежедневно, а также невероятно важные события за неделю

Спасибо! Вы успешно подписаны на рассылку.

Политика конфиденциальности просмотреть