Топ-100
#НОВОСТИ

Бедняга! Брэд Питт лечится от депрессии!

Алина Григалашвили Октябрь 15.2016

3325

Как только весь мир узнал о разводе Джоли (41) и Питта (52), все накинулись на Брэда: мол, пьет, изменяет да еще и сына ударил. Под шумок всех этих обсуждений Джоли собрала вещи 6 детей и съехала от мужа в огромный особняк на особо охраняемой территории.

brad-7-xlarge

За три недели Питт встретился только с двумя детьми и при встрече не смог сдержать слёз (с кем именно – не известно, но мы предполагаем, что это были близнецы Вивьен и Нокс), правда допустили их к нему только на час. Друзья актера (а говорят, что большинство из них отвернулись от Брэда из- за скверного характера Джоли) говорят: он очень тяжело переносит расставание и не перестает пытаться все вернуть.

Инсайдеры сообщают, что Питт обратился к терапевту, который пытается вернуть его в нормальное психологическое состояние.

ALLIED

Напомним, 22 сентября Анджелина Джоли подала документы на развод с Брэдом Питтом, и этот факт официально подтвердил адвокат актрисы. Причина – неразрешимые разногласия. Первое время все СМИ писали только о том, что у Питта якобы завязался роман с коллегой по фильму «Союзники» Марион Котийяр (41), но позже стало известно, что француженка беременна от мужа Гийома (43), и ни о каком романе не может идти и речи. Потом появилась вторая версия – Питт поднял руку на сына Мэддокса (15) на борту частного самолета, но от этого Брэд тоже отнекивается. Как и от злоупотребления алкоголем и наркотиками. А чтобы доказать свою невиновность он даже готов пройти тест на детекторе лжи. Но Джоли это, кажется, совсем не волнует. И вот уже неделю курсируют слухи о том, что она нашла себе нового ухажера-арабского миллионера.

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть