Топ-100
#НОВОСТИ

Вечернему Урганту – 700! Отмечаем с Земфирой! В чем певица призналась телеведущему?

Алина Григалашвили Октябрь 15.2016

1879

image004

Ровно 700 выпусков (16 апреля 2012 года) назад программа «Вечерний Ургант» впервые вышла в эфир Первого канала. Тогда первой гостьей телепередачи с Иваном Ургантом (38) стала Земфира (40) – тогда она исполнила новую песню «Деньги».

Юбилейный 700-й выпуск тоже посвятили Земфире и ее концертному туру «Маленький человек», в рамках которого она отыграла 21 концерт в разных городах России. Она рассказала Урганту о том, что любит подарки (в честь прошедшего в августе дня рождения певицы Ургант подарил ей пластинку малоизвестных композиций Микаэла Таривердиева), а еще Земфира призналась, что недавно освоила прыжок в толпу поклонников (таких на ее счету уже 10), и что ей приходят странные письма от фанатов.

«Как-то по окончании тура я получила письмо от девушки, которая просила передать барабанщику, что все хорошо и глаз зашили… оказалось, барабанщик неудачно кинул палочку…» Земфира, кстати, тоже частенько бросает со сцены палочки (на сувениры) и отдает медиаторы поклонникам в первых рядах.

g_e78a7a815d2bd8c9ba3744111ca11621-1200x800

Сразу после «Вечернего Урганта» на Первом показали большой концерт Земфиры — его записали в Москве, это были последние концерты  тура. Кстати, сама Земфира призналась, что смотреть концерт не будет, но она уверена, что получилось неплохо, ведь  «работали профессионалы». Певица рассказывает, что во время съемок, группа ходила за ней по пятам. Даже в спортзал! Кстати, бегает Z в под последний альбом Red Hot Chili Peppers!

img_0922-2

А концерт получился действительно масштабным и интересным. Неужели и вправду последним? Ведь во время тура Земфира призналась, что хочет завершить концертную деятельность. Сейчас, правда, началась иностранная часть тура, а вот что будет дальше- непонятно.

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть