Топ-100
#Звезды спорта #НОВОСТИ

Тину Канделаки увольняют с МАТЧ ТВ?

7493

В ноябре 2015 года на российском телевидении появился новый канал Матч ТВ — о спорте в России и мире. С момента основания канал возглавляла Тина Канделаки (40), а сегодня газета «Новые известия» сообщила, что ее увольняют.

Вместе с Тиной, генеральным продюсером канала и спортивной редакции холдинга «Газпром-медиа», может закончить работу на «Матче» и ее заместитель Наталья Билан. Источник утверждает, что девушки «выполнили возложенные на них задачи».

Кстати, еще зимой 2015-го с просьбой уволить Тину Канделаки выступал лидер партии ЛДПР Владимир Жириновский. Он заявил, что телеведущая обидела граждан России заявлением о том, что «наша страна не для русских, а для российских граждан».

На этой же неделе стало известно, что Канделаки будет выдвинута на пост вице-премьера правительства по спорту, молодёжной политике и туризму. Правда, пока нет ни одного официального доказательства ухода Тины Канделаки с Матч ТВ и назначения на государственную должность.


Напомним, что назначение Тины вызвало неоднозначную реакцию. Когда было объявлено, что Тина Канделаки станет генеральным директором телеканала Матч ТВ, Василий Уткин (44) заявил: «Работать с Канделаки – унизительно» и отказался сотрудничать с телеканалом, припомнив ей слово «жиробас», сказанное Тиной в его адрес. Потом Уткин обменялся с Канделаки парой «любезностей» в «Твиттере», после чего выдвинул свои условия (они не разглашаются) и все-таки начал работать на Матч ТВ комментатором. Правда, ненадолго – в феврале этого года Василий Уткин все-таки покинул канал.

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть