Топ-100
#Герой недели #Интервью #КРАСОТА

Изабелла Константинова: совладелица салона красоты Beauty Corner

Марина Харламова Август 24.2016

3822

За четыре года Изабелле Константиновой удалось с нуля поднять свое дело. Она – совладелица салона красоты Beauty Corner — особенной бьюти-зоны, которая выделяется среди прочих тем, что имеет собственный сад, библиотеку и даже специальное меню. В списке услуг корнера есть как экспресс-методики, так и полноценные комплексы ухода за лицом, телом и волосами.


Четыре года назад я решила – хватит! Бросила работу (а на тот момент я была сотрудником в банке) и ушла в свободное плавание. Мне захотелось самостоятельности, а еще я не могла без творчества.

Училась я в Англии на финансиста, поэтому считала своим призванием банковскую сферу. Навыки и знания, которые я получила, несомненно, помогли мне при открытии своего дела.

 

Изабелла Константинова: совладелица салона красоты Beauty Corner

На мой взгляд, бизнес и дружба вполне могут идти рука об руку. Но тут, правда, очень многое зависит от характеров бизнес-партнеров, от степени доверия между ними и от способности не смешивать дела и эмоции… Я знаю немало примеров, когда партнеры становились лучшими друзьями. У меня же семейный бизнес. Мой партнер – родной брат, его мужской подход нередко помогает нам в делах. Безусловно, мы очень близки друг с другом и работа не мешает нам решать вопросы, устраивать так называемые мозговые штурмы и ставить друг другу дедлайны. Мы понимаем, что это общее дело, и оно делает нас «соучастниками», что очень сближает.

 

Изабелла Константинова: совладелица салона красоты Beauty Corner

Beauty Corner – это не просто салон красоты, это уникальная бьюти-зона, куда каждый может прийти, расслабиться, отдохнуть, ну и, конечно, потратить деньги.

Сама я люблю ходить на массаж и делать уход марки Thalion. И, конечно, регулярно стараюсь посещать кабинет косметолога! Уход на японских средствах Wamiles – мой любимый.

Раз в две недели я хожу на маникюр и педикюр. Делаю процедуру в четыре руки и только у своих мастеров, так как знаю: они халтурить точно не станут. Пока мне обрабатывают ногти, я обычно расслабляюсь за чашечкой кофе и любуюсь Ботаническим садом.

 

Изабелла Константинова: совладелица салона красоты Beauty Corner

Мой обычный день выглядит примерно так: встаю в 8:00, выпиваю стакан воды и отправляюсь в душ. Вот уже который месяц не изменяю любимому черному мылу для лица из минеральной линии Wamiles. В 8:30 завтракаю и выпиваю кофе. К этому времени просыпается моя дочь, я помогаю ей одеться, готовлю завтрак и убегаю на встречи. В шесть-семь вечера иду на пилатес. А в девять вечера возвращаюсь домой.

Я уверена, если полагаться на интуицию и при этом прислушиваться к опыту других, то все обязательно получится.

 

Изабелла Константинова: совладелица салона красоты Beauty Corner

Блиц-опрос:

  • чай или кофе
  • платье или брюки
  • книги или фильмы
  • горы или море
  • семья или работа: я работаю в семейном бизнесе, поэтому для меня эти сферы неразделимы

Алексей Родин

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть