Топ-100
#НОВОСТИ

Бен Аффлек переедет к Брук Шилдс

Малахов Антон Июль 23.2015

2659

Не так давно Бен Аффлек (42) и Дженнифер Гарнер (43) объявили о своем разводе. Известно, что незадолго до этого актер перевез свои вещи и стал жить отдельно от семьи, создав холостяцкую берлогу в одном из отелей Беверли-Хиллз. Но всю жизнь Бен не сможет провести, скитаясь по гостиничным номерам. Поэтому он решил переехать к Брук Шилдс (50).

Как стало известно из зарубежных СМИ, Брук вместе с мужем большую часть времени проводят в Нью-Йорке. В связи с этим они с удовольствием будут сдавать свой огромный дом Бену. Инсайдеры утверждают, что Брук будет получать по $30 тыс в месяц. Актер готов платить, так как особняк Брук находится всего в нескольких кварталах от дома, где живет Дженнифер с их детьми Вайолет (9), Серафиной (6) и Сэмуэлем (3).

Действительно, в последнее время становится известно, что Бен старается оставаться частью семьи и как можно больше проводить время с детьми. Может быть, Дженнифер все же сможет простить непутевого мужа

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть