Топ-100
#Рейтинги

Звезды, которые получили травмы на съемках клипов

Молчанова Зоя Июль 22.2015

3461

Позировать перед камерой не так-то просто, даже если снимаешься в клипе на собственную песню. Как правило, без форс-мажоров эти мероприятия не обходятся. Оказывается, не только на съемках блокбастеров знаменитости могут получить травму, такое случается и на съемочной площадке музыкальных клипов. Сегодня мы расскажем тебе о звездах, которым такие съемки едва не стоили здоровья и даже жизни.


Мэрайя Кэрри (45)

Мэрайе Кэрри не раз приходилось танцевать в своих клипах на высоких каблуках, но однажды такой танец сорвал работу. Певицу увезла скорая помощь прямо из ночного клуба, где снималась одна из сцен. Кэрри потеряла равновесие и упала, серьезно повредив плечо. Пришлось ходить с гипсом три недели!


Светлана Лобода (32)

А вот со Светланой Лободой приключилась история поинтереснее. В сценарии клипа на песню «Под лед» были задействованы местные жители Доминиканской республики, где проходили съемки. Один из них танцевал рядом со Светой и держал во рту сигару, пепел с которой упал на шею певице и оставил ожог. Правда, Лобода решила, что это знак свыше, и не расстроилась.


Денис Клявер (40)

Недавно Денис Клявер закончил съемки клипа «Я ранен», где артист должен был прыгнуть с большой высоты. В одном из дублей Денис неудачно приземлился и получил серьезное растяжение ноги, из-за которого некоторое время не мог нормально передвигаться.


Майли Сайрус (22)

В одной из сцен клипа на песню Wrecking ball, где Майли нужно было в очередной раз запрыгнуть на шар, она ударилась пальцем, который впоследствии сильно опух. Поэтому решено было обуть ботинки, но мучилась она от этого не меньше. Возможно, именно поэтому Сайрус так реалистично плакала в том видео!


Дмитрий Колдун (30)

Дмитрий Колдун умудрился получить травму во время одного из выпусков программы «Точь-в-точь», где ему пришлось перевоплотиться в Александра Серова (61). Во время выступления певец исполнял трюк с огнем: он должен был взорвать рояль. Однако пиротехники, видимо, перестарались, и вспыхнувшее пламя оказалось намного сильнее, чем можно было ожидать. В результате Колдун получил ожог руки.


Дима Билан (33)

Мы всегда знали, что Дима Билан серьезно подходит к съемкам собственных клипов. Так было и три года назад, когда снимали клип «Мечтатели». Дима хотел выполнять все трюки самостоятельно, и, когда его подвесили над землей, один из тросов не выдержал − певец полетел вниз. К счастью, все обошлось и Дима отделался лишь синяками.


Коля Серьга (26)

Недавно ведущий программы «Орел и решка» Коля Серьга повредил позвоночник на съемках клипа «Ради красивых детей». Коля в ролике выглядит прекрасно, несмотря на все то, что ему пришлось пережить. Артист не рассчитал силы и, поднимая штангу, где вместо блинов были дети (!), получил искривление позвонков спины, в результате чего попал в больницу.


Анна Плетнева (37)

Как-то солистка группы «Винтаж» получила травму во время съемок клипа «Деревья». Одну из сцен снимали довольно долго, все это время Анне нужно было стоять неподвижно, мышцы затекли. В следующей сцене певица резко села на шпагат и серьезно потянула ногу. Но съемки решили не откладывать, а Анне пришлось сделать укол обезболивающего.


Катя Ли (30)

Когда Катя Ли была в составе группы «Фабрика», с ней тоже произошел весьма неприятный случай. Самостоятельно выполнив десятки дублей верхом на лошади, она повредила позвоночник. Врач обнаружил небольшую трещину и временно запретил Кате любые физические нагрузки.


Тимур Родригез (35)

Проблемы со спиной были и у Тимура Родригеза. Клип на песню «Стоп» стоил ему здоровья. Тимур выполнял сложные танцевальные элементы и почувствовал острую боль в спине. Однако после небольшого перерыва вернулся на площадку и еще девять часов работал в полную силу.


Леди Гага (29)

Леди Гага на съемках своего клипа LoveGame стойко терпела боль в ногах из-за неудобных туфель. Хореография была очень сложной, а Гага танцевала на бетонном полу, причем до тех пор, пока на ногах не появились раны. Вот это выдержка!


Дженнифер Лопес (45)

У Дженнифер Лопес произошла история пострашнее. В перерывах между съемками клипа на песню Live it up Дженнифер согласилась дать интервью изданию Entertainment Tonight, во время которого недалеко от места съемок прозвучало несколько выстрелов. Полиция тут же прибыла на место происшествия и задержала подозреваемых. К счастью, никто не пострадал. А съемки, конечно же, перенесли.


Бьянка (29)

Певица Бьянка однажды чуть не задохнулась по вине пиротехников. Бьянка находилась в небольшом помещении, которое наполнилось едким дымом, и артистка потеряла сознание. К счастью, врачи подоспели вовремя.


Алексей Воробьёв (27)

Когда Алексей Воробьёв снимался в кино во Флоренции, он угодил в больницу. Во время съемки массовой драки Воробьёв получил сильный удар по голове и потерял сознание. Артиста сразу же госпитализировали, но уже на следующий день он пришел в себя и продолжил работу.

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Спасибо! Вы успешно подписаны на рассылку.

Политика конфиденциальности просмотреть