Топ-100
#МОДА #Опыт редакции #ЭКСКЛЮЗИВ

Лучшие соломенные шляпки: мнение редакции PEOPLETALK

Наталья Осипова Июль 22.2015

4985

Шляпка − один из наиболее важных элементов для летнего образа. Но как подобрать идеальную соломенную шляпку по приемлемой цене? 

PEOPLETALK провел для тебя расследование и пересмотрел все возможные варианты в Instagram и выбрал для примерки самые качественные и доступные шляпки  российских брендов, нисколько не уступающие зарубежным дорогим аналогам. Нашим фаворитом стали шляпки канотье. Уверены, ты тоже найдешь себе шляпку по душе!


MDWS

MDWS Hats − новый бренд шляп, активно развивающийся на российском рынке и покоряющий сердца модниц. Все изделия создаются исключительно вручную в Москве. Основатели бренда − Маргарита и Сона − уделяют особое внимание высокому качеству, стилю и цветовому решению своих шляп.

В линейке MDWS представлены как классические формы в новой интерпретации, так и неожиданные модели, которые как нельзя лучше подойдут смелым и уверенным в себе девушкам.


ЛАЙМА ХВИТИЯ, редактор отдела красоты


ЕЛЕНА БЕКИШ, выпускающий редактор

Цены: от 9000 р.

Instagram: mdws_hats


Audrey Hats

Audrey Hats − один из молодых брендов, названный в честь великой актрисы Одри Хепбёрн (1929-1993), ни один выход которой не обходился без шляпки. Главным ее фаворитом была шляпка канотье − это простая на первый взгляд шляпа остается популярной уже более ста лет. Именно у Audrey Hats модница может подобрать себе такую шляпку под любой наряд. Но это далеко не единственная модель у Audrey Hats. В следующем сезоне появится головной убор под названием Must Be.


ГЮЛЬШАН МАМЕДОВА, редактор

Цены: от 3000 р.

Instagram: audrey_hats


back2basics

back2basics − абсолютно новый проект, созданный двумя девушками, Ириной и Марикой, весной 2015 года. Бренд представляет различные головные уборы − шляпы, тюрбаны и аксессуары для волос. В ближайшее время планируется запуск полноценной линии одежды, которая будет представлять собой базовые вещи «на новый лад».


ЗОЯ МОЛЧАНОВА, редактор


МАРИЯ КРАВЧЕНКО, литературный редактор

Цены: от 4000 р.

Instagram: back2basics_store


Kukis

Бренду Kukis чуть более двух месяцев, и за такое короткое время им удалось добиться хороших результатов! Бренд создали две подруги − Диляра и Лариса. Kukis предлагают шляпки на заказ для девушек, мамочек и их маленьких принцесс и декорируют их вручную. Девушки делают все возможное, чтобы цены были максимально привлекательными, а качество максимально высоким.


ЭЛЬНАРА МЕХРАЛИЕВА, редактор


МАНИЦА ХАШБА, редактор

Цены: от 4000 р.

Instagram: kukis_store


A.YA Design

Основательница грузинского бренда − Аля Стуруа. Помимо шляпок A.YA выпускают модную одежду с перьями. Бренд достаточно быстро стал узнаваемым, а в прошлом году A.YA выпустили первую полноценную коллекцию.

Шляпки изготавливаются вручную, Аля сама расшивает их и украшает. Каждая шляпка – в каком-то смысле сюрприз, потому что первоначальная идея в процессе производства иногда трансформируется до неузнаваемости.


АЛИНА ГРИГАЛАШВИЛИ, корреспондент

Цены: от 7000 р.

Instagram: a.ya_design


Rock Ma Vie

Rock Ma Vie − молодой развивающийся бренд, основанный в 2014 году Марией Козыревой и Викторией Молдавской. Изначально у бренда была ювелирная направленность, но каждый сезон девушки выпускают также линейку аксессуаров. В своей летней коллекции Rock Ma Vie представили соломенные шляпки канотье, которые создаются вручную с учетом потребностей самых взыскательных клиентов.


НАСТЯ ЧУПИНА, редактор


ВЕРА КОСОВА, арт-директор

Цены: 5 000 р.

Instagram: rock_ma_vie

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть