Топ-100
#НОВОСТИ

Бен Аффлек впервые прокомментировал развод с Гарнер

2478

Ты, наверное, помнишь, что летом прошлого года Бен Аффлек (43) и Дженнифер Гарнер (43) приняли решение развестись после десяти лет брака. Тогда эта новость повергла общественность в шок, ведь все считали эту пару одной из самых гармоничных и крепких во всем Голливуде. Однако случилось то, что случилось, и супруги разошлись. Долгое время они игнорировали все домыслы, появляющиеся в прессе, которые касались причин развода. Зарубежные таблоиды даже предположили, что Бен завел интрижку с няней, которая помогала супругам воспитывать их детей – дочек Вайолет (10) и Серафину (7) и сына Сэмуэля (4). Однако Дженнифер опровергла эти слухи в интервью для мартовского номера журнала Vanity Fair, заявив, что решение о разрыве она приняла задолго до того, как няня появилась на горизонте. Тогда же Гарнер рассказала, что она «хотела поскорее выбраться из этого брака и покончить с этим». А на днях и Аффлек наконец-то нарушил затяжное молчание и прокомментировал слова бывшей супруги.

Бен дал интервью авторитетному изданию New York Times, в котором рассказал, что он думает по поводу того интервью Дженнифер: «Она чувствовала, что ей нужно объяснить эту ситуацию, разложить все по полочкам и покончить с этим, чтобы потом она могла сказать: «Слушайте, мы уже поговорили об этом. Я не хочу снова это обсуждать». Я в порядке. Она может об этом говорить».

Несмотря на болезненный развод, Аффлек отозвался о бывшей возлюбленной с большой долей тепла и уважения: «Джен прекрасная. Она великолепный человек. И у нас хорошие отношения. Я видел ее вот только что, этим утром. Это та реальность, в которой я живу». Звезда фильма «Город воров» рассказал, что Джен с детьми будут навещать его на съемках картины «Лига справедливости: Часть 1», которые будут проходить этим летом, а также они всей семьей поедут в Европу на каникулы.

К сожалению, даже самые крепкие браки распадаются. Но очень важно сохранить теплые дружеские отношения ради общих детей. PEOPLETALK надеется, что Бен и Дженнифер смогут и дальше поддерживать такую крепкую связь, воспитывать малышей в мире и согласии и станут примером для многих звездных родителей, в частности, например, для Тома Круза (53), который хочет отобрать у своей бывшей супруги Кэти Холмс (37) их единственную дочь Сури (9).

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!