Топ-100
#НОВОСТИ

Бен Аффлек впервые прокомментировал развод с Гарнер

Анна Балоян Март 15.2016

2470

Affleck Garner

Ты, наверное, помнишь, что летом прошлого года Бен Аффлек (43) и Дженнифер Гарнер (43) приняли решение развестись после десяти лет брака. Тогда эта новость повергла общественность в шок, ведь все считали эту пару одной из самых гармоничных и крепких во всем Голливуде. Однако случилось то, что случилось, и супруги разошлись. Долгое время они игнорировали все домыслы, появляющиеся в прессе, которые касались причин развода. Зарубежные таблоиды даже предположили, что Бен завел интрижку с няней, которая помогала супругам воспитывать их детей – дочек Вайолет (10) и Серафину (7) и сына Сэмуэля (4). Однако Дженнифер опровергла эти слухи в интервью для мартовского номера журнала Vanity Fair, заявив, что решение о разрыве она приняла задолго до того, как няня появилась на горизонте. Тогда же Гарнер рассказала, что она «хотела поскорее выбраться из этого брака и покончить с этим». А на днях и Аффлек наконец-то нарушил затяжное молчание и прокомментировал слова бывшей супруги.

Аффлек и Гарнер

Бен дал интервью авторитетному изданию New York Times, в котором рассказал, что он думает по поводу того интервью Дженнифер: «Она чувствовала, что ей нужно объяснить эту ситуацию, разложить все по полочкам и покончить с этим, чтобы потом она могла сказать: «Слушайте, мы уже поговорили об этом. Я не хочу снова это обсуждать». Я в порядке. Она может об этом говорить».

Аффлек и Гарнер

Несмотря на болезненный развод, Аффлек отозвался о бывшей возлюбленной с большой долей тепла и уважения: «Джен прекрасная. Она великолепный человек. И у нас хорошие отношения. Я видел ее вот только что, этим утром. Это та реальность, в которой я живу». Звезда фильма «Город воров» рассказал, что Джен с детьми будут навещать его на съемках картины «Лига справедливости: Часть 1», которые будут проходить этим летом, а также они всей семьей поедут в Европу на каникулы.

Гарнер и Аффлек

К сожалению, даже самые крепкие браки распадаются. Но очень важно сохранить теплые дружеские отношения ради общих детей. PEOPLETALK надеется, что Бен и Дженнифер смогут и дальше поддерживать такую крепкую связь, воспитывать малышей в мире и согласии и станут примером для многих звездных родителей, в частности, например, для Тома Круза (53), который хочет отобрать у своей бывшей супруги Кэти Холмс (37) их единственную дочь Сури (9).

ЭКСКЛЮЗИВ

Самые редкие новости и материалы ежедневно, а также невероятно важные события за неделю

Спасибо! Вы успешно подписаны на рассылку.

Политика конфиденциальности просмотреть