Топ-100
#КРАСОТА

Секреты красоты Евы Лонгории

Мехралиева Эльнара Март 15.2016

3370

Ева Лонгория

Не поверишь, но сегодня, 15 марта, самая сексапильная «отчаянная домохозяйка» Ева Лонгория отмечает 41-летие – а ведь актрисе едва можно дать больше тридцати! Так где же тот источник вечной молодости, с которым наверняка не понаслышке знакома красотка? А это мы сейчас и выясним!


Ева Лонгория

Возможно, ты удивишься, но в юные годы Ева Лонгория считала себя гадким утенком. В отличие от ее четырех белокурых сестер будущая актриса была темненькой, и этот факт заставлял ее чувствовать себя чуть ли не чужой в семье. Теперь эти комплексы позади. «Я люблю себя такой, какой родилась, – откровенничает звезда. – Меня окружают высокие длинноногие красотки, а я радуюсь своему маленькому росту и миниатюрности. В моей внешности нет ничего, что мне хотелось бы поменять».


Ева Лонгория

Хорошая фигура – залог популярности, считает Ева. А для поддержания формы она занимается кардиоаэробикой. Кроме того, красавица ходит в спортзал, практикует йогу, занимается балетной пластикой и еще увлекается кикбоксингом! А сохранить красоту ног ей помогает ходьба на свежем воздухе и на цыпочках.


Ева Лонгория

Если актрисе нужно срочно скинуть несколько килограммов, то она прибегает к рыбной или белковой диете. Белки в сочетании с овощами и фруктами, по ее мнению, – отличный способ похудеть без особых проблем.


Ева Лонгория

А вообще, Ева старается придерживаться здорового питания. Для этого она ежедневно употребляет в пищу продукты, богатые клетчаткой, фрукты, овощи, яичные белки, нежирное мясо, а также пьет много воды. Правда, иногда звезда позволяет себе немного расслабиться, полакомиться любимой пиццей или мексиканской кухней. «Мне всегда нужно что-нибудь жевать, поэтому в моей сумочке можно найти пакетик с сырым миндалем», – рассказывает Ева.


Ева Лонгория

Звезда телесериала «Отчаянные домохозяйки» уверена, что превосходно выглядеть ей позволяет внутренняя уверенность в собственной привлекательности. У нее даже есть своеобразная мантра, которую она постоянно повторяет: «Не надо родиться высокой, чтобы тебя заметили, – динамит ведь хранится в маленьких коробочках».


Ева Лонгория

Также залог ее красоты и молодости в тщательном ежедневном уходе за кожей. В бьюти-программу звезды входит очищение и увлажнение кожи. А предпочтение Ева отдает кремам, содержащим плаценту, которые помогают ее коже поддерживать баланс влаги и уровень коллагена. Также несколько раз в неделю она делает питательные маски и пилинги.


Ева Лонгория

Безупречные и ухоженные волосы – это еще один бьюти-секрет Евы Лонгории. На них актриса не жалеет ни денег, ни времени. Ее личный стилист и мастер по волосам Кен Пейвс находится на связи с ней практически круглосуточно. «Мне нравится быть брюнеткой – мне идет этот цвет. Я часто крашу волосы и, чтобы сохранить их здоровыми и блестящими, при этом использую бессульфатные шампуни и кондиционеры и не забываю про маски», – делится звезда.


Ева Лонгория

Кстати, в повседневности красотка редко пользуется феном для укладки волос. «У меня от природы вьющиеся волосы: я просто даю им высохнуть естественным путем, и это для меня лучшая укладка», – рассказывает она.


Ева Лонгория

Самый главный секрет красоты, которому актриса верна с юности, – после душа обязательно наносить на тело детское масло. Это делает кожу гладкой и мягкой.


Ева Лонгория

Что касается макияжа, то у Евы есть универсальный вариант для всех мероприятий – это smoky eyes, очерченные брови, щедрый слой туши и губы естественного оттенка. «Яркой женщине нужен яркий макияж, – шутит Ева. – Если есть что подчеркнуть, надо подчеркивать. Посмотритесь в зеркало и выберите, что выделять – глаза или губы. Я практически всегда выделяю глаза, они у меня большие, глубокие, поэтому правильно будет сделать их еще более выразительными».


Ева Лонгория

Единственное, чего не признает латиноамериканская красотка, – это духи. У Евы на них аллергия, и потому она предпочитает использовать гипоаллергенную косметику с натуральными ароматическими веществами.


Ева Лонгория

По словам Евы, чтобы выглядеть сногсшибательно, нужен полный релакс. А этого очень тяжело добиться, живя в Голливуде. Поэтому актриса ездит на острова Бора-Бора, которые находятся во Французской Полинезии. Там она может полностью расслабиться и отдохнуть в полном одиночестве. Все процедуры актрисе делают прямо в ее небольшом бунгало. А самая любимая из них – та, где используют измельченный жемчуг.


Ева Лонгория

Быть оптимистом и позитивно мыслить – еще один секрет красоты Евы Лонгории, который помогает ей держать себя в тонусе. «Вообще, я считаю, что нужно оставаться оптимистом в любой ситуации. Это есть во мне с детства, и у меня не бывает депрессий, – рассказывает звезда. – Даже после развода все говорили мне: «Ты так быстро пришла в себя!» Я отвечала, что просто не даю всему этому управлять собой. Ведь впереди меня ждет что-то замечательное!»

ЭКСКЛЮЗИВ

Самые редкие новости и материалы ежедневно, а также невероятно важные события за неделю

Спасибо! Вы успешно подписаны на рассылку.

Политика конфиденциальности просмотреть