Топ-100

О них говорят все! Топ русских комиков нового поколения

Сентябрь 29.2019

2108

Мы, конечно, любим и уважаем Евгения Вагановича, но дорогу молодым никто не отменял. Собрали топ самых смешных комиков нового поколения.

Внимание! В видео может содержаться ненормативная лексика.


Нурлан Сабуров (27)

Нурлан – один из ведущих резидентов шоу Stand Up на ТНТ. Впервые на телевидении комик появился в рубрике «Открытый микрофон», где произвел впечатление на Павла Волю и Руслана Белого. А после Сабуров получил предложение выступать в рамках Stand Up. Но на этом он не остановился. Сейчас Нурлан ведет шоу «Что было дальше» на YouTube-канале Labelcom. Каждый выпуск набирает по 5 миллионов просмотров, а среди звездных гостей шоу уже были Гарик Харламов, Егор Крид, Николай Соболев, Тимур Батрудинов и другие. А еще Нурлан – участник KuJi Podcas.


Алексей Щербаков (30)

Алексей Щербаков – еще один участник Stand Up. Алексей дебютировал на телевидении еще в 2012 году в программе «Comedy Баттл», но, хотя шутки комика понравились зрителям, пройти в следующий тур он не смог. Спустя год Щербаков снова пришел на программу и даже дошел до финала, но так и не смог стать победителем. В 2015 году он стал участником шоу «Открытый микрофон», а после появился в Stand Up. Теперь Алексей снимается и в других проектах. Он участвует в шоу «Прожарка» и «Что было дальше» в YouTube. Кстати, недавно Алексей стал гостем в новой программе Басты «Вопрос ребром».


Тимур Каргинов (35)

Свою карьеру комика Тимур начал в раннем возрасте, когда играл в КВН в составе команды «Пирамида». А после он стал участником шоу Stand Up на ТНТ. В 2017 году его пригласили стать одним из наставников в шоу «Открытый микрофон». А недавно Тимур перешел в YouTube и вместе с командой других комиков создал шоу KuJi Podcast, каждый выпуск которого набирает более 300 тысяч просмотров.


Андрей Бебуришвили (27)

Андрей впервые появился на экранах в 2014 году, когда стал участником шоу «Comedy Баттл». Стендап-комик понравился не только жюри, но и зрителям. Он не стал победителем программы, но получил приглашение в Comedy Club. В 2017 году Андрея пригласили на роль ведущего «Открытого микрофона», а с прошлого года комик стал участником новой программы «Прожарка», гостями которой были Ольга Бузова, Данила Поперечный, Юрий Дудь и другие.



Артур Чапарян (25)

Артур выступает на «открытых микрофонах» с 2013 года. А два года назад комик создал Telegram-канал «Бывшая», в который выкладывал выдуманные сообщения от своей бывшей девушки. Канал принес Артуру настоящую популярность, после чего комик был приглашен на программу «Вечерний Ургант». Сейчас Артур стал резидентом клуба Stand-Up Club № 1. Также Чапарян участвует в шоу «Что было дальше».


Александр Долгополов

Александр – резидент Stand-Up Club № 1 и один из участников YouTube-шоу «Порараз бирацца». В программе комики обсуждают события, которые произошли за какое-то определенное время. Кроме того, у Долгополо вышло же два сольных концерта. Например, видео «Час шуток с Александром Долгополовым» набрало более миллиона просмотров.


Рустам Саидахмедов (27) и Тамби Масаев (27)

Комики прославились после того, как придумали дуэт «Лена Кука». В 2018 году они приняли участие в «Comedy Баттл» и стали победителями сезона. Теперь комики участвует в программе «Что было дальше», а недавно вместе с Алексеем Щербаковым они стали гостями шоу «Бар в большом городе» и приняли участие в программе «Студия Союз» на ТНТ.


Идрак Мирзализаде

Идрак – резидент Stand-Up Club № 1 и один из участников YouTube-шоу «Порараз бирацца». В 2014 году зрители впервые увидели комика в программе Stand Up. В 2018 году он стал приглашенным гостем «Вечернего Урганта». А сценарист и режиссер Михаил Идов в интервью Юрию Дудю назвал Идрака лучшим современным комиком России.

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.