Топ-100
#НОВОСТИ

Реальная причина, по которой Джанет Джексон отменила тур

Анна Балоян Апрель 07.2016

1544

джанет жексон

Как ты, наверное, помнишь, в начале осени прошлого года Джанет Джексон (49) отправилась в тур Unbreakable в поддержку нового альбома с одноименным названием. Однако в конце года ей пришлось отложить его из-за операции. С тех пор прошло достаточно времени, Джанет вернулась на сцену, однако теперь она снова огорошила своих фанатов.

джанет джексон

Вчера во всех зарубежных таблоидах появилось сообщение о том, что Джанет ждет ребенка. Пока, правда, не совсем ясно, беременна артистка, что в ее возрасте уже маловероятно, или малыш появится в семье Джексон другим способом, например, через усыновление, ЭКО или суррогатное материнство. Об этой новости сообщила сама певица, записав короткое видео в Twitter: «Ребята, 31 августа я объявила о начале своего тура Unbreakable. Спасибо всем, кто приходил на мои концерты. Я с удовольствием провела все эти удивительные вечера с вами. Сейчас должна была начаться вторая часть моего мирового тура. Но произошли важные изменения. Я подумала, что вы первыми должны узнать об этом».  

джанет джексон

«Я и мой муж планируем семью, поэтому мне придется снова отложить тур. Пожалуйста, попробуйте понять меня и то, как это важно для нас, тем более что врачи сейчас прописали мне покой, — с радостной улыбкой объявила Джанет. — Я помню свои обещания и сдержу их, как только это будет возможно. Я хочу поблагодарить моих танцоров, музыкантов и всю команду, которая со мной работала в этом туре. Вы невероятно талантливы, и я наслаждалась каждый нашим выступлением. Спасибо Live Nation за отличное партнерство. И всем до скорого!»

Джанет с мужем

Конечно, все очень рады за Джанет и ее супруга Виссама Аль Мана, но при этом нельзя не сказать о том, что скорое появление ребенка в семье певицы является далеко не единственной (и не главной) причиной переноса тура. К сожалению, все предыдущие концерты проходили не с таким большим ажиотажем, на который рассчитывали менеджеры артистки и сама Джанет. Инсайдеры сообщают, что билеты на ее выступления продавались медленно и неохотно, а концертные залы не были битком набиты людьми так, как раньше. Более того, Джанет выступает под фонограмму, что не пришлось по душе ни ее фанатам, ни коллегам (помнишь, как Джексон в пух и прах раскритиковал сэр Элтон Джон (68)?)

джексон

PEOPLETALK поздравляет Джанет со скорым прибавлением в семействе и надеется, что к тому моменту, как Джексон возобновит свой тур, она сможет набраться сил и подарить своим поклонникам незабываемые впечатления с живым звуком.

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть