Топ-100
#КРАСОТА

Sandbag: новая техника макияжа от Ким Кардашьян

Мехралиева Эльнара Апрель 07.2016

3285

ким кардашьян

А ты уже пробовала любимую технику макияжа Ким Кардашьян (35) – бейкинг, которую визажисты позаимствовали у гримеров? Если нет, то скорее пробуй, ведь на смену ей уже пришла другая методика, подобная бейкингу, но с новым названием – сэндбэг (sandbag). И опять же эту технику продемонстрировала наша любимица и королева контуринга – Ким.

сандбэг

Как утверждает телезвезда, благодаря сэндбэгу ее помада не размазывается и держится очень долго. Ты наверняка уже догадалась, что Ким и ее звездный визажист Марио Дедиванович уже продемонстрировали эту технику у себя на страничке в Instagram.


Методика уже стала популярна среди многих модниц в Instagram.

сандбэг

Кстати, сэндбэг – более сложная техника по сравнению с бейкингом. И сейчас мы тебе расскажем, в чем состоит ее суть.


Что тебе понадобится

Ключевые продукты в создании сэндбэга: консилер (YSL Touche Eclat), рассыпчатая пудра (Chanel Poudre Universelle Libre), спонж (Beauty Blender) и пушистая кисть (Bobbi Brown). Вспомогательные средства: хайлайтер или легкий бронзер, а также тональный крем или тональный флюид в качестве основы макияжа.


Инструкция

Шаг № 1. Подготовь кожу к макияжу: на все лицо нанеси легкий увлажняющий крем, также обязательно покрой область под глазами кремом. Дай средствам впитаться в течение одной-двух минут, а затем промокни лицо салфеткой.

Шаг № 2. Нанеси плотный слой консилера под глаза и аккуратно растушуй с помощью влажного спонжа. Этим же консилером ты можешь покрыть область вокруг губ, как можно ближе к контуру. Пусть он немного впитается, излишки промокни салфеткой и еще раз слегка растушуй кончиками пальцев.

ким кардашьян

Шаг № 3. На остальные части лица тонким слоем нанеси тональную основу.

Шаг № 4. А теперь самое главное! Рассыпчатой пудрой щедро и толстым слоем припудри те зоны, где был нанесен консилер. Не жалей пудры под глазами и в области губ – должно произойти «сцепление» жидких тональных текстур с пудрой. Если у тебя шероховатая поверхность кожи, то попробуй наносить рассыпчатую пудру влажным спонжем.

Шаг № 5. Вооружись пушистой кисточкой. С ее помощью ты через несколько минут можешь убрать избыток пудры. Затем накрась губы и глаза, как обычно.

ким кардашьян

Этот метод поможет тебе сохранить макияж губ и глаз надолго. То есть в течение дня ты, например, можешь не думать о том, не размазалась ли твоя помада.

Впереди выходные! Так что у тебя еще есть время отточить мастерство и опробовать на себе этот излюбленный метод макияжа Ким Кардашьян!

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть