Топ-100
#КРАСОТА

Sandbag: новая техника макияжа от Ким Кардашьян

3314

А ты уже пробовала любимую технику макияжа Ким Кардашьян (35) – бейкинг, которую визажисты позаимствовали у гримеров? Если нет, то скорее пробуй, ведь на смену ей уже пришла другая методика, подобная бейкингу, но с новым названием – сэндбэг (sandbag). И опять же эту технику продемонстрировала наша любимица и королева контуринга – Ким.

Как утверждает телезвезда, благодаря сэндбэгу ее помада не размазывается и держится очень долго. Ты наверняка уже догадалась, что Ким и ее звездный визажист Марио Дедиванович уже продемонстрировали эту технику у себя на страничке в Instagram.


Методика уже стала популярна среди многих модниц в Instagram.

Кстати, сэндбэг – более сложная техника по сравнению с бейкингом. И сейчас мы тебе расскажем, в чем состоит ее суть.


Что тебе понадобится

Ключевые продукты в создании сэндбэга: консилер (YSL Touche Eclat), рассыпчатая пудра (Chanel Poudre Universelle Libre), спонж (Beauty Blender) и пушистая кисть (Bobbi Brown). Вспомогательные средства: хайлайтер или легкий бронзер, а также тональный крем или тональный флюид в качестве основы макияжа.


Инструкция

Шаг № 1. Подготовь кожу к макияжу: на все лицо нанеси легкий увлажняющий крем, также обязательно покрой область под глазами кремом. Дай средствам впитаться в течение одной-двух минут, а затем промокни лицо салфеткой.

Шаг № 2. Нанеси плотный слой консилера под глаза и аккуратно растушуй с помощью влажного спонжа. Этим же консилером ты можешь покрыть область вокруг губ, как можно ближе к контуру. Пусть он немного впитается, излишки промокни салфеткой и еще раз слегка растушуй кончиками пальцев.

Шаг № 3. На остальные части лица тонким слоем нанеси тональную основу.

Шаг № 4. А теперь самое главное! Рассыпчатой пудрой щедро и толстым слоем припудри те зоны, где был нанесен консилер. Не жалей пудры под глазами и в области губ – должно произойти «сцепление» жидких тональных текстур с пудрой. Если у тебя шероховатая поверхность кожи, то попробуй наносить рассыпчатую пудру влажным спонжем.

Шаг № 5. Вооружись пушистой кисточкой. С ее помощью ты через несколько минут можешь убрать избыток пудры. Затем накрась губы и глаза, как обычно.

Этот метод поможет тебе сохранить макияж губ и глаз надолго. То есть в течение дня ты, например, можешь не думать о том, не размазалась ли твоя помада.

Впереди выходные! Так что у тебя еще есть время отточить мастерство и опробовать на себе этот излюбленный метод макияжа Ким Кардашьян!

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!