Топ-100
#РАЗВЛЕЧЕНИЯ

Благотворительный вечер Александра и Миланы Кержаковых

Дарья Михайлова Май 19.2016

1354

Александр Кержаков и Милана Тюльпанова

Сегодня в Санкт-Петербурге пройдет благотворительный аукцион фонда «Звезды детям». Учредители – футболист Александр Кержаков (33) и его супруга Милана Кержакова (22) – рассказали PEOPLETALK о своем проекте.

Звезды детям

Благотворительный фонд «Звезды детям» помогает сиротам, детям из малоимущих и многодетных семей, опекаемым и приемным детям и учреждениям, занимающимся проблемами сирот.

Мы учредили фонд 15 мая 2015 года и каждые полгода проводим благотворительные аукционы. Розыгрыш лотов похож на мини-представление: в связке с ними будут выступать танцоры Михайловского театра, солисты Мариинского театра и Итальянской оперы.

В прошлом году мы разыгрывали гитару Сергея Шнурова (43) (продана за 300 тысяч рублей), сертификат для ребенка на участие в программе «Вечерний Ургант» (750 тысяч рублей). Мы записали милое видео с нашими подопечными – дети рассказывали о лотах в стиле рубрики «Взгляд снизу». В итоге удалось собрать чуть более восьми миллионов рублей.

Дмитрий Хрусталев

Все средства идут на благотворительную программу «Развитие». Самая большая часть расходов – отдых в летних лагерях, мы отправляем ребят на юг России и в Ленинградскую область. Отметим, что фонд находит клиники для детей с ДЦП, оплачивает курсы реабилитации и закупает специальные наборы для «НИИ детской онкологии, гематологии и трансплантологии им. Р.М. Горбачевой». Еще дополнительное образование (гимнастика, английский язык, картинг) и развлечения на выходных – дети ходят в кино, музеи, театры, рисуют, участвуют в футбольных и хоккейных матчах. И, конечно, продукты питания и одежда – мы выдаем семьям сертификаты от магазинов.

Часто людям даже не с кем поговорить о своих личных проблемах, а еще к нам поступает очень много вопросов по семейному праву, поэтому скоро мы запустим службу юридических и психологических консультаций.

У нас на сайте есть обратная связь и контактный телефон – заявки поступают почти каждый день. Есть специальный перечень документов, чтобы подтвердить необходимость в нашей помощи.

Звезды детям

В этом году к нам присоединились еще друзья. Будем разыгрывать мастер-класс фигуристки Аделины Сотниковой (19), членство в клубе «418» в Москве и приглашение посетить съемочную площадку «Ералаша» – Борис Грачевский (67) приедет и сам представит этот лот. Ведущими вечера станут Дмитрий Хрусталев (37) и Игорь Верник (52). Первоначальная ставка у всех заявленных лотов одинаковая – 100 тысяч рублей.

У тебя тоже есть возможность помочь – разместить рекламу, установить копилку фонда, принести в приемный пункт одежду и продукты или сделать денежный перевод. Подробнее читай на сайте.

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть