Топ-100
#НОВОСТИ

Блэк Чайна снова подала в суд на Кардашьян! Правда, теперь на все семейство

915

Блэк Чайна

Все лето Блэк Чайна (29) писала иски против своего бывшего возлюбленного Роба Кардашьяна (30): за то, что он оскорблял ее, выкладывал интимные фото в Instagram и собирался отобрать дочь. Решением суда малышка Дрим все-таки осталась с мамой, а Роба обязали каждый месяц выплачивать Чайне по 20 тысяч долларов на содержание.

Блэк Чайна и Роб Кардашьян

Но на этом Блэк не остановилась и снова подала в суд. Только на этот раз под прицелом оказалось все семейство Кардашьян-Дженнер. Модель написала очередной иск против Роба, его матери Крис Дженнер (64) и сестер — Ким (36), Хлои (33), Кортни Кардашьян (38), Кендалл (21) и Кайли Дженнер (20).

Семейство Кардашьян

В иске говорится: «Роб Кардашьян намерен уничтожить Анджелу Уайт (настоящее имя Блэк Чайны), мать его ребенка, с которой они расстались в 2016 году. А семья Кардашьян-Дженнер стали настоящими хищниками и позорят ее в средствах массовой информации и социальных сетях, влияя на успех ее реалити-шоу «Роб и Чайна»».

«Роб и Чайна»

Оказывается, сейчас Чайна снимает второй сезон шоу об их отношениях с Робом. Как оно будет выглядеть, непонятно, ведь бывшие влюбленные даже не видятся друг с другом. И все же модель уверена, что звездное семейство нападает на нее, чтобы понизить рейтинги ее реалити и повысить свои.
А к Робу у Чайны всегда одинаковые претензии – она уже не раз обвиняла его в домашнем насилии и оскорблениях. Блэк рассказала, что однажды он «яростно толкнул ее на землю», когда Блэк собиралась созвониться с отцом ее старшего ребенка рэпером Tyga.

Блэк Чайна, Тайга и Кинг Кайро

Напомним, Блэк Чайна и Роберт Кардашьян закрутили роман в начале в 2016-го и объявили о помолвке в апреле. А потом заявили, что ждут появления на свет наследника. Расстались молодые родители уже через месяц после того, как Дрим Кардашьян появилась на свет. Теперь они общаются только в судах, и, похоже, скоро новая встреча.

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!