Топ-100
#НОВОСТИ

Блэк Чайна снова подала в суд на Кардашьян! Правда, теперь на все семейство

Ника Голикова Октябрь 18.2017

480

блэк чайна
Блэк Чайна

Все лето Блэк Чайна (29) писала иски против своего бывшего возлюбленного Роба Кардашьяна (30): за то, что он оскорблял ее, выкладывал интимные фото в Instagram и собирался отобрать дочь. Решением суда малышка Дрим все-таки осталась с мамой, а Роба обязали каждый месяц выплачивать Чайне по 20 тысяч долларов на содержание.

блэк чайна
Блэк Чайна и Роб Кардашьян

Но на этом Блэк не остановилась и снова подала в суд. Только на этот раз под прицелом оказалось все семейство Кардашьян-Дженнер. Модель написала очередной иск против Роба, его матери Крис Дженнер (64) и сестер — Ким (36), Хлои (33), Кортни Кардашьян (38), Кендалл (21) и Кайли Дженнер (20).

Семейство Кардашьян
Семейство Кардашьян

В иске говорится: «Роб Кардашьян намерен уничтожить Анджелу Уайт (настоящее имя Блэк Чайны), мать его ребенка, с которой они расстались в 2016 году. А семья Кардашьян-Дженнер стали настоящими хищниками и позорят ее в средствах массовой информации и социальных сетях, влияя на успех ее реалити-шоу «Роб и Чайна»».

«Роб и Чайна»
«Роб и Чайна»

Оказывается, сейчас Чайна снимает второй сезон шоу об их отношениях с Робом. Как оно будет выглядеть, непонятно, ведь бывшие влюбленные даже не видятся друг с другом. И все же модель уверена, что звездное семейство нападает на нее, чтобы понизить рейтинги ее реалити и повысить свои.
А к Робу у Чайны всегда одинаковые претензии – она уже не раз обвиняла его в домашнем насилии и оскорблениях. Блэк рассказала, что однажды он «яростно толкнул ее на землю», когда Блэк собиралась созвониться с отцом ее старшего ребенка рэпером Tyga.

Блэк Чайна, Тайга и Кинг Кайро
Блэк Чайна, Тайга и Кинг Кайро

Напомним, Блэк Чайна и Роберт Кардашьян закрутили роман в начале в 2016-го и объявили о помолвке в апреле. А потом заявили, что ждут появления на свет наследника. Расстались молодые родители уже через месяц после того, как Дрим Кардашьян появилась на свет. Теперь они общаются только в судах, и, похоже, скоро новая встреча.

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть