Топ-100
#НОВОСТИ

Новый поворот! Блэк Чайна подключила телевидение и собирается подавть в суд на Роба Кардашьяна

Виктория Рубина Июль 10.2017

714

Роб Кардашьян Блэк Чайна

Сейчас чуть ли не весь мир обсуждает оскандалившуюся Блэк Чайну (29). Если ты не в курсе, напомним, что в  День независимости Америки (4 июля) Чайна прислала своему бывшему возлюбленному Робу Кардашьяну (30) видео, на котором целуется с другим мужчиной – так она поздравила его с праздником.

Savage — Watch #SavageSavo #jamaicanmichaeljackson #goodgoodproduction

A post shared by Savage Bookings 1876-335-3633 (@savagesavo) on

Роба, естественно, такое поведение оскорбило и он решил наказать Чайну: выставил в свой Instagram откровенные фото бывшей и высказал все, что накипело.

«Лучше проведи время с дочерью, а не занимайся сексом сначала со мной, а потом с этим парнем», — написал Роб. А еще рассказал, что Блэк постоянно изменяла ему (к слову, у нее в одно и то же время было несколько мужчин, восемь – только за один месяц!), принимала наркотики и после беременности похудела вовсе не благодаря своей силе воли и тренировкам, а с помощью операции, за которую Кардашьян заплатил 100 тысяч долларов! А потом он заявил, что хочет, чтобы их дочь, малышка Дрим, увидела эти сообщения и фото: «Я хочу, чтобы она знала — это не Любовь. Я не хочу, чтобы мою дочь воспитывала такая мать как Чайна, которая принимает наркотики, пьёт и водит мужиков в тот дом, где находится мой ребёнок». В конце он добавил, что обязательно запишет альбом Lemonade, как Бейонсе (35), в котором расскажет о своих переживаниях.

Чайна, конечно, не растерялась и сразу же обвинила бедного Роба в домашнем насилии. Причем, сделала это в своем Snapchat.

blaccuna

«Ты избил меня, а потом делал вид, что этого никогда не было. Ты поднял на меня руку, клянусь богом! И на моих детей! Но я должна была молчать, потому что ты – Кардашьян», — написала она.

Однако на этом Блэк решила не останавливаться и подключила телевидение.

Блэк Чайна и Лиза Блум
Блэк Чайна и Лиза Блум

Вместе с адвокатом Лизой Блум (55) Чайна отправилась на шоу Good Morning, America. Девушка призналась, что после всего она чувствует себя опустошенной: «Это человек, которому я доверяла. Я делилась с ним секретами, которые он рассказал всем.  Даже, когда я отправила ему эти фото, потом мы общались».

Блэк Чайна и Роб Кардашьян

Также она добавила, что всегда была рядом с Робом и поддерживала его. А сейчас она унижена и подавлена. И теперь экс-стриптизерша собирается подавать иск на судебный запрет (она хочет, чтобы суд запретил Кардашьяну приближаться к ней).  

Что дальше?

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть