Топ-100
#НОВОСТИ

Блейк Лайвли устроила Baby Shower

2994

Уже осенью Блейк Лайвли (29) и Райан Рейнольдс (39) станут родителями во второй раз. О том, что актриса ждет ребенка, стало известно еще в апреле, но примерную дату появления малыша на свет пара не сообщала. Кстати, свою беременность Блейк превратила в модное достоинство.
О ее потрясающих женственных нарядах, которые выгодно подчеркивают животик, кажется, мечтают все будущие мамы. И вот, в выходные состоялся Baby Shower, традиционный американский праздник, на котором гости дарят подарки маме и будущему малышу. Вечеринка прошла в отеле Bedford Post Inn в Нью-Йорке, приглашены были только родные и близкие друзья, среди которых заметили и лучшую подругу Блейк Тейлор Свифт (26). Гости начали собираться к 11 утра и веселились до самого вечера. А вот что подарили Лайвли и ее будущему ребенку, к сожалению, неизвестно.

Напомним, Рейнольдс и Лайвли встретились на съемках фильма «Зеленый фонарь». Актер только развелся со Скарлетт Йохансон (31) после двух лет брака и начал встречаться с Блейк.

В 2012 они поженились, а в 2014 у пары появилась дочь Джеймс.

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!