Топ-100
#НОВОСТИ

У Селены Гомес депрессия из-за Бибера и Софии Ричи

6463

Кто из нас не помнит скандал между Селеной Гомес (24), Джастином Бибером (22) и его новой девушкой Софией Ричи (18)? Тогда Бибер пригрозил своим поклонникам удалить Instagram, а Селена обвинила своего бывшего во многочисленных изменах.
Сейчас страсти поутихли, Бибер развлекается со своей девушкой на курорте, а Гомес вернулась из концертного тура Revival. Приближенный к певице источник говорит, что ситуация с Джастином ее порядком подкосила, сейчас она сидит дома и пытается справиться со стрессом.
«Селена вернулась из тура чуть раньше, чем должна была, и пытается привести себя в порядок, успокоиться и избавиться от агрессии», − говорит инсайдер.2
Напомним, Селена Гомес начала встречаться с Джастином Бибером в 2010 году, а уже в 2012-м они официально объявили о расставании. Сначала Джастин выкладывал в Instagram старые фото с бывшей возлюбленной и подписывал их так: «Всего лишь воспоминания», но потом грустить начала Гомес. Теперь она очень жалеет, что публично обвинила бывшего в неверности.

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!