Топ-100
#НОВОСТИ

Блейк Лайвли решила посвятить себя материнству

Чупина Настя Март 17.2015

2657

Актриса Блейк Лайвли (27) совсем недавно впервые стала мамой девочки с необычным мужским именем Джеймс. Отцом ребенка является муж Лайвли − актер Райан Рейнольдс (38).
По слухам, актриса серьезно относится к материнству, с радостью выполняет новые обязанности и с удовольствием делится заботами с подписчиками в Instagram. Например, вчера Блейк опубликовала фото подгузников своей малышки с принтом в виде клубники. 

Похоже, Лайвли хочет вступить в клуб заботливых мамочек Голливуда и следует примеру Джессики Альбы (33). В 2011 году Джессика − заботливая мама двух девочек: Онор (6) и Хэвэн (3) − открыла магазин товаров для детей The Honest Company. Актриса и ее муж, продюсер Кэш Уоррен (36), буквально помешаны на натуральных и экологически чистых продуктах.

А Блейк Лайвли осенью открыла собственный сайт, посвященный материнству: Preserve.com. Там же актриса и объявила о своей беременности. Блейк заявила, что этот сайт станет одновременно блогом и магазином.

Итак, Голливуд пополнился новой наследницей, а у нас есть еще один прекрасный ресурс, где можно будет получить уроки «материнского мастерства»!

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть