Топ-100
#КРАСОТА

Больше 4 миллионов рублей за один день в спа! Мелания Трамп может себе позволить!

3039

После скандала с порнозвездой Сторми Дэниелс Мелания Трамп (47) решила не сопровождать своего мужа на Всемирный экономический форум в Давос. Вместо этого первая леди США снимала стресс в имении Мар-А-Лаго во Флориде на спа-процедурах, за которые ей пришлось выложить кругленькую сумму в 70 000 $ (ок. 4 млн рублей). Точнее, платила Мелания не за сам уход, а за перелет, потому что добиралась она туда на арендованном самолете С-32А, который стоит 16 168 долларов в час, а в пути она провела четыре часа.

Кстати, это семейная резиденция Трампа, которую Дональд приобрел еще в 80-х годах. По сути, это огромный особняк с сотней комнат, роскошным бальным залом, отделанным золотом и редкой древесиной, потрясающим бассейном и выходом на пляж. Стать членом клуба и посещать местное спа может каждый, точнее, тот, кто готов сделать вступительный взнос в размере 200 000 $, а потом еще ежегодно платить по 14 000 $ и дополнительно 2000 $ за питание в клубе.

все слайды

Интересно, какие спа-сеансы сделала Мелания, чтобы забыть о своих переживаниях?

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!