Топ-100

Большие связи: кто из звезд дружит с дизайнерами?

Апрель 30.2018

3603

Рианна и Мария Грация Кьюри

Звезды часто становятся музами модных дизайнеров и нередко эти союзы — основа крепкой дружбы. В нашем списке и Белла Хадид (21), которая не раз признавалась, что обожает Верджила Абло, и Джаред Лето (46), который не делает громких заявлений, зато с ног до головы одевается в Gucci. Рассказываем, кто еще из звезд дружит с дизайнерами.


Александр Вэнг (34) и Леди Гага (32)

все слайды

На показах Александра Вэнга в первых рядах всегда сидит Леди Гага, а дизайнер принимает участие в карнавальных вечеринках эпатажной певицы. К ежегодному балу института костюма в 2015 году дизайнер бренда Balenciaga изготовил для Леди Гаги роскошный костюм, который стал одним из лучших на церемонии, а после они, как большие любители шумных тусовок, устроили post-gala bash.


Джейсон Ву (35) и Мишель Обама (54)

все слайды

Своим успехом тайванский дизайнер обязан Мишель Обаме, которая несколько появлялась в платьях бренда на официальных мероприятиях. Но звездный час для Джейсона Ву настал, когда первая леди попросила Ву подготовить для нее платье к инаугурации Барака Обамы сначала в 2009, а затем в 2013 году.


Милли Бобби Браун (14) и Раф Симонс (50)

все слайды

Милли Бобби Браун недавно исполнилось 14, а в списке ее звездных друзей не только Дрейк и ASAP Rocky, но и один из самых талантливых дизайнеров мира — Раф Симонс. Он уже обратил внимание на главную героиню сериала «Очень странные дела», как только возглавил Calvin Klein — Симонс снял Милли в своей первой рекламной кампании для модного дома.


Верджил Абло и Белла Хадид (21)

все слайды

Знаменитая модель любит и минимализм, и роскошь. Верджил Абло тоже не ограничивает себя, создавая коллекции для двух ну очень разных брендов — Off-White и Louis Vuitton.


Джаред Лето (46) и Алессандро Микеле (46)

все слайды

Дружба (а дружба ли?) между этими двумя началась, когда Джаред Лето, приглашенный на показ тогда еще нового креативного директора Gucci, влюбился в зеленое пальто с подиума. В итоге, на следующем мероприятии, которое посетил Лето, на нем уже было то самое пальто, а после и постоянные выходы, концерты и вечеринки, на которые солист группы 30 Seconds to Mars не приходит ни в чем кроме Gucci.


Мария Грация Кьюри (54) и Рианна (29)

все слайды

Dior был одним из любимых брендов Рианны еще до того, как его возглавила Мария Грация Кьюри (вспомни хотя бы те очки, которые певица создала специально для модного дома), а после назначения Кьюри Рири, кажется, полюбила бренд еще сильнее. Кстати, любимые сумкт Рири — тоже Dior.

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.