Топ-100
#НОВОСТИ

Бондарчук – Дед Мороз. Смотри видео

469

В Сети появился первый трейлер фильма «Дед Мороз. Битва магов» Александра Войтинского (55) («Призрак», «Черная молния») с Федором Бондарчуком (49) в главной роли. Вместо лысины – копна седых длинных волос, а вместо усов — густая борода.
По сюжету фильма юную Машу (Таисия Вилкова) мучают видения летающих огненных монстров. Мама переживает за дочь, одноклассники посмеиваются. Но однажды, в канун Нового года, в самом центре Москвы Маша видит наяву сражение крылатых огненных чудовищ с молодыми людьми, которые называют себя магами.
Один из них в последний момент спасает Машу от нападения химеры. Так она узнает, что Дед Мороз реально существует и, возглавляя армию магов, способных управлять снегом и льдом, охраняет Землю от вторжения темных сил. В фильме также играют Алексей Кравченко (46), Таисия Вилкова (19), Ксения Алферова (42) и другие. В прокат картина выйдет в канун Нового года – 29 декабря.

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!