Топ-100
#НОВОСТИ

Неужели Дженнифер Энистон и Джастин Теру могут расстаться?

2667

Несмотря на то, что последние три дня о Дженнифер Энистон (47) говорят не меньше, чем о «Бранджелине», ее муж Джастин Теру (45) старается не реагировать на происходящее. Теру занят работой. Например, вчера он выложил в свой Instagram видео с анонсом нового сезона сериала «Оставленные», где Теру играет главную роль. А сразу после этого они с Джен отправились на пресс-конференцию фильма «Девушка в поезде».
Там американская пресса и решила найти проблемы в семье Дженнифер с Джастином. Журнал InTouch, например, опубликовал историю о том, что совсем недавно Теру встречался со своей бывшей девушкой Хайди Бевинс, и теперь они с Дженнифер находятся на грани расставания. Однако, представители Теру называют это «самым настоящим вымыслом».
Напомним, что Дженнифер Энистон и Брэд Питт развелись сразу после премьеры фильма «Мистер и миссис Смит». «Дженнифер знала, что рано или поздно этот день наступит, и она тоже будет замешана в разборках, — сообщил источник, приближенный к Энистон, — Все, кто окружает Джен, считают Анджелину сумасшедшим манипулятором»
Также источник сообщил, что Дженнифер не держит зла на Брэда, желает ему успехов и действительно счастлива с Джастином Теру. Энистон и Теру поженились в августе этого года, и ничего не предвещало беды. Надеемся, что скандал, который на самом деле не должен касаться Джен, не навредит их отношениям.  

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!