Топ-100
#НОВОСТИ

Неужели Дженнифер Энистон и Джастин Теру могут расстаться?

Молчанова Зоя Сентябрь 23.2016

2444

The 21st Annual Critics' Choice Awards - Arrivals

Несмотря на то, что последние три дня о Дженнифер Энистон (47) говорят не меньше, чем о «Бранджелине», ее муж Джастин Теру (45) старается не реагировать на происходящее. Теру занят работой. Например, вчера он выложил в свой Instagram видео с анонсом нового сезона сериала «Оставленные», где Теру играет главную роль. А сразу после этого они с Джен отправились на пресс-конференцию фильма «Девушка в поезде».

"Zoolander 2" World Premiere

Там американская пресса и решила найти проблемы в семье Дженнифер с Джастином. Журнал InTouch, например, опубликовал историю о том, что совсем недавно Теру встречался со своей бывшей девушкой Хайди Бевинс, и теперь они с Дженнифер находятся на грани расставания. Однако, представители Теру называют это «самым настоящим вымыслом».

56th Annual Primetime Emmy Awards - Arrivals

Напомним, что Дженнифер Энистон и Брэд Питт развелись сразу после премьеры фильма «Мистер и миссис Смит».
«Дженнифер знала, что рано или поздно этот день наступит, и она тоже будет замешана в разборках, — сообщил источник, приближенный к Энистон, — Все, кто окружает Джен, считают Анджелину сумасшедшим манипулятором»

giphy

Также источник сообщил, что Дженнифер не держит зла на Брэда, желает ему успехов и действительно счастлива с Джастином Теру.
Энистон и Теру поженились в августе этого года, и ничего не предвещало беды. Надеемся, что скандал, который на самом деле не должен касаться Джен, не навредит их отношениям.

 

ЭКСКЛЮЗИВ

Самые редкие новости и материалы ежедневно, а также невероятно важные события за неделю

Спасибо! Вы успешно подписаны на рассылку.

Политика конфиденциальности просмотреть