Топ-100
#Кардашьян дня #НОВОСТИ

Опять?! Ким Кардашьян сделала странное заявление о Тейлор Свифт

Ошовская Мария Сентябрь 23.2016

2417

Kim Kardashian Raises Toast For Elizabeth Taylor Foundation/World AIDS Day At The Abbey

Если бы не развод Питта (52) и Джоли (41), конфликт семьи Кардашьян-Уэст и Тейлор Свифт (26) по-прежнему был бы самым громким скандалом года. Но даже сейчас эта троица не дает о себе забыть. Ким Кардашьян (35) вдруг заявила, что с ней связывались представители Тейлор и просили не провоцировать новую волну конфликта. Что ж, она выполнила обещание.

Balmain : Front Row - Paris Fashion Week Womenswear Fall/Winter 2015/2016

В интервью порталу Wonderland Ким сделала признание: «Я никогда не говорю о людях плохо публично. Я фанатка Тейлор Свифт и мне нравится ее музыка». Да, так мы и поверили. Звучит, как издевательство. Но еще похоже, что внимание к «Бранджелине» очень бесит Ким, и она пытается найти новые способы пиара.

The 57th Annual GRAMMY Awards - Backstage & Audience

Напомним, все началось со скандальной песни Канье Уэста (39) Famous. В ней прозвучали фразы «Нам надо бы заняться сексом с Тейлор Свифт» и «Я сделал эту сучку знаменитой», которые очень оскорбили певицу. Она пригрозила рэперу судом, но на защиту мужа встала Ким Кардашьян.

GQ Men Of The Year Awards - Red Carpet Arrivals

Звезда выложила в Сеть видео телефонного разговора Тейлор и Канье, на котором певица дала согласие на использование ее имени в песне. Оказалось, что выкладывать такие записи без согласия обоих собеседников – дело незаконное. Но даже угроза тюрьмы или большого денежного штрафа не остановили Ким, и она продолжила издеваться над Свифт.

The 57th Annual GRAMMY Awards - Backstage & Audience

Собственно, продолжает до сих пор.

ЭКСКЛЮЗИВ

Самые редкие новости и материалы ежедневно, а также невероятно важные события за неделю

Спасибо! Вы успешно подписаны на рассылку.

Политика конфиденциальности просмотреть