Топ-100
#Кардашьян дня #НОВОСТИ

Опять?! Ким Кардашьян сделала странное заявление о Тейлор Свифт

2455

Если бы не развод Питта (52) и Джоли (41), конфликт семьи Кардашьян-Уэст и Тейлор Свифт (26) по-прежнему был бы самым громким скандалом года. Но даже сейчас эта троица не дает о себе забыть. Ким Кардашьян (35) вдруг заявила, что с ней связывались представители Тейлор и просили не провоцировать новую волну конфликта. Что ж, она выполнила обещание.

В интервью порталу Wonderland Ким сделала признание: «Я никогда не говорю о людях плохо публично. Я фанатка Тейлор Свифт и мне нравится ее музыка». Да, так мы и поверили. Звучит, как издевательство. Но еще похоже, что внимание к «Бранджелине» очень бесит Ким, и она пытается найти новые способы пиара.


Напомним, все началось со скандальной песни Канье Уэста (39) Famous. В ней прозвучали фразы «Нам надо бы заняться сексом с Тейлор Свифт» и «Я сделал эту сучку знаменитой», которые очень оскорбили певицу. Она пригрозила рэперу судом, но на защиту мужа встала Ким Кардашьян.

Звезда выложила в Сеть видео телефонного разговора Тейлор и Канье, на котором певица дала согласие на использование ее имени в песне. Оказалось, что выкладывать такие записи без согласия обоих собеседников – дело незаконное. Но даже угроза тюрьмы или большого денежного штрафа не остановили Ким, и она продолжила издеваться над Свифт.

Собственно, продолжает до сих пор.

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть