Топ-100
#НОВОСТИ

Борис Грачевский рассказал о своей 31-летней возлюбленной

Малахов Антон Июль 30.2015

1429

В конце 2014 года Борис Грачевский (66) развелся со своей 27-летней женой Анной Панасенко, которая родила ему дочку Василису (2). А недавно режиссер шокировал поклонников, показав свою новую избранницу, которой оказалась 31-летняя Екатерина Белоцерковская. Общественность достаточно резко отнеслась к роману художественного руководителя культового киножурнала «Ералаш», однако сам Борис не обращает внимания на недоброжелателей.

Недавно Борис и Екатерина посетили кинофестиваль «Балтийские дебюты» в Светлогорске, где режиссер и рассказал о своих новых отношениях: «Меня сопровождает девушка. Это человек, которого я люблю, и человек, который меня любит. У нас все хорошо. Но что говорить об этом? Я подробностей давать не буду. Обжегся на взаимоотношениях с Аней. Все были счастливы. А потом все обрадовались развалившемуся браку, который она раззвонила на всю страну. Мне это не нужно».

На вопрос о достаточно резком отношении общественности к его новым отношениям Борис категорично ответил: «Да наплевать мне на общество в этой ситуации. Мне важно, как люди воспримут мое кино, а не мои отношения. Общество вообще не будет знать больше ничего».

Мы все же надеемся, что Борис еще расскажет о своей избраннице.

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть