Топ-100

Борисов – молодец! Рейтинг новых выпусков «Пусть говорят» такой же, как и с Малаховым

Август 22.2017

3578

Опасения поклонников Первого канала оказались беспочвенны: с уходом Андрея Малахова (45) и всей его команды шоу «Пусть говорят» рейтинги проекта остались такими же. Новый ведущий Дмитрий Борисов (32) прекрасно справляется с задачей — согласно данным Mediascop, смена хозяина эфира пока никак не повлияла на рейтинги программы.

Рейтинг первой программы сезона с Борисовым (где и раскрылась интрига, кто заменит Малахова) оказался выше, чем у остальных программ недели, — 6,1%, аудитория — 4,2 млн человек. Да и следующие программы по рейтингу оказались не хуже: средний показатель за неделю составил 4,9%, аудитория — 3,3 млн человек. Для сравнения, рейтинг программ, которые выходили еще в апреле, — 5%.

Теперь интересно, что случится с рейтингом программы «Прямой эфир», которую вскоре будет вести Малахов – вырастут они или останутся прежними? Сейчас, напомним, передачу пока еще ведет Борис Корчевников (35), который с мая этого года назначен директором и продюсером православного телеканала «Спас».

Борис Корчевников

«У меня язык не поворачивается назвать Андрея Малахова преемником, тем более что с ним это будет совсем другой проект, как я вам уже говорил. Мы с Андреем знакомы давно, и в эти дни, конечно, стали несколько ближе. Как вы понимаете, у нас бесконечно много общих тем. В каком-то смысле даже общая жизнь! Мы оба живем только профессией, и за последние годы пропустили через себя очень много общих или похожих историй и судеб людей. Для меня правда радость, что именно он — человек, который для многих в нашей стране стал настоящим символом российского телевидения, – теперь продолжит проживать эти судьбы – с нашей командой на главном канале страны», — сказал Корчевников «Комсомольской правде».

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.