Топ-100
#НОВОСТИ

Бритни Спирс, Хлоя Морец и Холли Берри на премии Альянса сексуальных меньшинств GLAAD Media Awards

2695

Бритни Спирс

В Америке с 1990 года ежегодно Альянсом сексуальных меньшинств против диффамации (Gay and Lesbian Alliance Against Defamation) вручается премия GLAAD Media Awards (людям, СМИ, фильмам, сериалам и программам, оказавшим влияние на развитие ЛГБТ-культуры). В этом году церемония награждения прошла в Беверли-Хиллз. Главными гостями премии стали Бритни Спирс (36), Хлоя Морец (21) и Холли Берри (51).

Бритни Спирс (36) привлекла к себе внимание еще на красной дорожке, на которой она появилась в блестящем мини-платье, а после Рики Мартин (46) вручил ей награду за авангардный подход к творчеству.

все слайды

Кстати, на церемонию она пришла вместе со своим молодым человеком Сэмом Асгари (24).

Бритни Спирс и Сэм Асгари

Наряды Хлои Морец (21) и Холли Берри (51) тоже не остались незамеченными. Блестящее платье с розовыми рюшами Хлои, которая впервые вышла в свет после новости о том, что Бруклин Бекхэм (19) изменил ей с моделью, полнило ее.

все слайды

А вот Холли Берри в свои 51 решила надеть мини. А что, что с такими ногами может себе это позволить!

все слайды

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!