Топ-100
#Рейтинги

Сергею Шнурову – 45! Топ-10 брутальных мужчин России

2905

Его стихи (и те, что в песнях, и те, что в Instagram) точные, резкие и бьют прямо в цель. Правдоруб уже восемь лет счастлив в браке с Матильдой Шнуровой (31), и, надо сказать, эта женщина его изменила. Говорят, Шнур больше не участвует в постконцертных загулах, когда самый дорогой виски льется литрами, – едет домой, к супруге.

Мы поздравляем Сергея с днем рождения и вспоминаем еще 10 бруталов российского шоу-бизнеса.


Дмитрий Нагиев (50)

все слайды

У Дмитрия Нагиева ставка в индустрии одна из самых высоких. Чтобы получить сурового актера с татуировками, в кожанке и авиаторах, продюсерам приходится выложить круглую сумму. Но это того стоит: Нагиев в проекте – успех в прокате.


Никита Панфилов (38)

все слайды

Высокий (1,8 м), накаченный и талантливый Панфилов пережил многое: измену и предательство бывшей жены Лады, разлуку с единственным сыном и борьбу за право видеться с ним. Но это его только закалило: сейчас он счастлив в браке (его женой стала студентка медицинского института Ксения) и снимается в сериале «Пуля» для канала НТВ.


Александр Петров (29)

все слайды

Саша вырос в Переславле-Залесском и вообще-то мечтал стать футболистом. С этим не сложилось, и Саша стал актером – только в этом году выйдет шесть проектов с его участием, и это мы еще не считаем рекордсмена проката «Лед» и полные аншлаги на проекте #ЗАНОВОРОДИТЬСЯ. Но в нем все равно осталась настоящая пацанская суть: Петров обходителен с женщинами, всегда подаст руку и закроет счет в ресторане, а вот с мужиками пойдет разбираться по-мужски.


Федор Бондарчук (50)

все слайды

Федор Сергеевич с годами становится только лучше. На съемочную площадку он приезжает в парке Arctic Explorer или куртке Alpha Industries, а на переговоры – в деловых строгих костюмах. С ним хочет работать каждый российский актер. А ведь когда Федор кричит, хочется провалиться сквозь землю. Хорошо, что делает он это редко и обычно за дело. А еще ФСБ знает по имени всех на площадке. Это как минимум 200 человек. Из грядущих проектов Бондарчука – комедия «Только не они» и «Код Дурова» (об основателе соцсети «ВКонтакте»), а в 2019 году – «Притяжение-2». И мы надеемся – свадьба с Паулиной Андреевой (29), которой он, говорят, уже давно сделал предложение.


Эмин (38)

все слайды

У Эмина честные глаза и безупречная репутация: в скандалах с коллегами по цеху замечен не был, ведет себя прилично и одевается с иголочки. Да, с первой супругой Лейлой Алиевой (32) развелся после девяти лет брака, но разошлись они друзьями и продолжают вместе воспитывать двоих сыновей Али и Микаила. Сейчас у Эмина новая любовь – модель Алена Гаврилова (31).


Данила Козловский (32)

все слайды

Мы любим Данилу не только за громкие проекты («Экипаж», «Легенда № 17», «Дубровский», «Духless», «Матильда», «Довлатов», «Викинг», а скоро – спортивная драма «Тренер») и трогательные фото с его девушкой Ольгой Зуевой в Instagram, но и за доброту. Этой зимой Данила забрал домой из Грузии Грушу – щенка, которого увидел около трассы. Теперь у Груши есть не только дом и заботливый хозяин, но и личный хештэг #грушакосмос и пара постов в Instagram Данилы. И Груша-то, кстати, подросла!


Владимир Машков (54)

все слайды

Машков стал признанным секс-символом российского кино еще 21 год назад – после выхода фильма «Вор» в 1997-м. Позиций он не сдавал (потом были «Русский бунт», «Статский советник», «Ликвидация» и «Распутин»). А в последние пару лет он только их укрепил: чего стоят «Экипаж», «Дуэлянт», «Налет» и «Движение вверх». И кстати, Машков – член Гильдии актеров Голливуда. Говорят даже, что ему предлагали возглавить МХТ после смерти Олега Табакова, но он отказался.


Антон Беляев (38)

все слайды

Пожалуй, самый успешный выпускник проекта «Голос». Может, он и не победил (и, пожалуй, это к лучшему), зато покорил слушателей своим чувством стиля, приятным тембром и очками. Сейчас Антон – лидер популярной группы Therr Maitz, успешный саунд-продюсер (фильмы «Лед», «Голоса большой страны» и спектакль «Вернувшиеся») и счастливый муж и отец – год назад супруга Юлия родила ему сына Семена.


Милош Бикович (30)

все слайды

Еще пару лет назад, когда мы делали интервью с этим прекрасным сербом, он еле-еле находил русские аналоги английским словам. Теперь он на чистом русском искрометно шутит! Но пока его до сих пор (почему-то) переозвучивают. Кстати, Милош – не только актер, с недавних пор он сам продюсирует проекты в Сербии, например фильм «Балканский рубеж» (он там, кстати, и играет).


Юрий Колокольников (37)

все слайды

Двухметровый накаченный Колокольников одинаково сильно любит и свою родную дочь Соню от Ксении Раппопорт (44), и ее дочь от первого брака с бизнесменом Виктором Тарасовым Аглаю (23). Юрий и Ксения даже недавно пришли на премьре фильма «Лед», чтобы поздравить Агушу с первой серьезной ролью. А еще Колокольников любит прогуляться по Патрикам и Тверской в экстравагантных костюмах: широких цветастых брюках и растянутых майках, пиджаках с яркими принтами, джинсах и сланцах. И ему одному это все идет. В карьере все неплохо: более 50 проектов и, между прочим, роль в «Игре престолов»!

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.