Топ-100
#НОВОСТИ #Скандалы

Бритни Спирс сделала первое заявление после слухов о лечении в психиатрической клинике

3857

В начале апреля западные СМИ заявили: Бритни Спирс (37) положили в психиатрическую клинику! Как сообщил портал TMZ, певица слишком сильно переживала болезнь отца (он перенес несколько операций из-за проблем с кишечником) и теперь проходит курс лечения — говорили, мол, в клинике она с января и пробудет там еще как минимум месяц. Фанаты, кстати, утверждали, что Бритни попала в больницу против своей воли, и даже запустили в соцсетях флешмоб #FREEBRITNEY!

Но все это, кажется, неправда: сегодня Бритни впервые за несколько недель (последнюю публикацию с цитатой «Влюбитесь в заботу о себе. О своем разуме, теле и душе» она сделала еще 3 апреля) выложила в Instagram новый пост. В коротком видео она говорит: «Привет всем, кто беспокоится обо мне. У меня все в порядке. В последнее время моя семья переживает немало стресса, поэтому мне просто нужно было время, чтобы разобраться во всем. Не волнуйтесь, я скоро вернусь».

View this post on Instagram

I wanted to say hi, because things that are being said have just gotten out of control!!! Wow!!! There’s rumors, death threats to my family and my team, and just so many things crazy things being said. I am trying to take a moment for myself, but everything that’s happening is just making it harder for me. Don’t believe everything you read and hear. These fake emails everywhere were crafted by Sam Lutfi years ago… I did not write them. He was pretending to be me and communicating with my team with a fake email address. My situation is unique, but I promise I’m doing what’s best at this moment 🌸🌸🌸 You may not know this about me, but I am strong, and stand up for what I want! Your love and dedication is amazing, but what I need right now is a little bit of privacy to deal with all the hard things that life is throwing my way. If you could do that, I would be forever grateful. Love you ❤️❤️❤️

A post shared by Britney Spears (@britneyspears) on

А под роликом певица написала: «То, что сейчас говорят, вышло из-под контроля! Просто «вау»! Обо мне ходят разные слухи, некоторые угрожают смертью моей семье и моей команде и говорят много сумасшедших вещей. Я пытаюсь найти минутку для себя, но все, что происходит, только усложняет мне жизнь. Не верьте всему, что читаете и слышите. Эти фейковые слухи пустил Сэм Лютфи. Моя ситуация уникальна, но я обещаю, что делаю то, что лучше для меня в данный момент. Вы можете не знать этого обо мне, но я сильная и борюсь за то, что мне нужно! Ваша любовь и преданность удивительны, но что мне сейчас нужно, так это немного уединения, чтобы справиться со всеми трудностями, которые жизнь бросает на мой путь. Если бы вы могли это сделать, я была бы вам бесконечно благодарна. Люблю вас».

Сэм Лютфи, о котором говорит Спирс, — ее бывший менеджер, который на днях заявил: «Она выглядит просто ужасно. И, да, она лежит в больнице, но я уверен, что ее удерживают там насильно, против ее воли. Так больше не может продолжаться». Но мы бы его словам не верили: Сэм работал с Бритни в 2008-м и ушел от певицы со скандалом! Родители звезды тогда заявили, что именно он снабжал ее наркотиками, контролировал все гонорары и получал от папарацци деньги за провокационные фотографии Спирс, на которых она находится в состоянии опьянения.

Бритни Спирс и Сэм Лютфи, 2007

 

 

 

 

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.