Топ-100
#НОВОСТИ

Фанаты разозлились на Кейт Миддлтон. А все из-за Меган!

30227

На днях Елизавета II отпраздновала свой 93-й день рождения. И праздник обернулся скандалом в Сети! Пользователи критикуют Кейт Миддлтон (37) и принца Уильяма (36) из-за фотографии, которую они выложили в свой официальный профиль в Instagram, чтобы поздравить королеву.

Принц Уильям, Кейт Миддлтон, Меган Маркл и принц Гарри

Супруги опубликовали семейный снимок с одного из мероприятий, на котором Меган Маркл (37) не было! И подписчики в комментариях негодуют: «Они специально выбрали фото без Меган»; «Мне кажется, или кое-кто отсутствует на фотографии?»; «Но где Меган? Официальное фото без нее? Почему?».

 
 
 
 
 
View this post on Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Wishing a very happy 93rd birthday to Her Majesty The Queen! Credit: 📸PA

A post shared by Kensington Palace (@kensingtonroyal) on

Не лучшее решение на фоне слухов о разладе в королевской семье… Они, напомним, ходят в Сети уже полгода: инсайдеры то и дело рассказывают СМИ, что Кейт и Меган постоянно ссорятся, да и между Уильямом и Гарри якобы теперь напряженные отношения из-за вражды жен.

Но Маркл, кажется, на разборки в Сети внимание не обращает. Сегодня под новыми фотографиями принца Луи (1) герцогиня написала милый комментарий с поздравлениями сыну Кейт и Уильяма: «С Днем Рождения, Луи! Посылаем тебе много любви от нас обоих».

 

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.