Топ-100
#НОВОСТИ

Бруклин Бекхэм воссоединился с Хлои Морец!

tatyanashumakova Июнь 27.2016

2034

БХ

Несколько недель Бруклин Бекхэм (17) и Хлои Морец (19) находились в вынужденной разлуке: актрисе пришлось уехать на съемки в Лос-Анджелес. Бруклин тяжело переживал отсутствие любимой: редко общался с друзьями, катался в скейт-парке и выкладывал в Instagram фотографии с Хлои, сопровождая их грустными подписями о том, как скучает по ней.

Хлои

Но вчера возлюбленные вновь воссоединись! И сразу же поспешили сообщить об этом всем, кто тревожился за пару. Хлои выложила фотографию с Бруклином и его псом, сопроводив пост шутливой подписью: «Пойман на развлечениях с другим парнем». Ну а Бруклин опубликовал новый совместный снимок со своей девушкой, в подписи к которому просто поставил два сердца. На фотографии возлюбленные держатся за руки и демонстрируют, что у них определенно все хорошо!

Бруклин

Напомним, что Бруклин и Хлои встречались два года назад, но в 2015 году приняли решение расстаться. Всего пару месяцев пара вновь вместе, но уже радуют весь мир силой своих чувств!

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть