Топ-100

Бруклин пропустил семейный праздник. А все из-за девушки!

Июнь 16.2019

3108

На днях в особняке в пригороде Лондона Дэвид (44) поздравил с 70-летием свою маму Сандру Джорджины Уэст. Собралась вся семья: Виктория (45), Ромео (16), Круз (14), Харпер (7), а еще также сестра Дэвида Джоан.

 
 
 
 
 
View this post on Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Happy birthday @sandra_beckham49 x We all love u so much xx kisses xxx

A post shared by Victoria Beckham (@victoriabeckham) on

Именинница задула свечи на торте, а потом все сидели в гостиной и смотрели старые альбомы с фотографиями. Дэвид опубликовал трогательное поздравление в своем Instagram: «Все, что делает моя мама, направлено на каждого из нас. Вчера весь день был посвящен только ей. Мы отметили его со всеми теми, кого она любит и о ком заботится. Просто знай, как сильно мы любим и ценим все, что ты делаешь для нас». А в конце вечера Бекхэмы устроили салют прямо на участке.

все слайды

К слову, на праздник не приехал старший сын пары, 20-летний Бруклин. Как сообщили инсайдеры порталу Daily Mail, он не смог прилететь из Лос-Анджелеса, где сейчас отдыхает со своей девушкой Ханой Кросс (20).

все слайды

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.