Топ-100
#НОВОСТИ #Развод Джоли и Питта

Брэд Питт на ток-шоу в Индии! Новые подробности о жизни после развода

1906

 

Брэд Питт в фильме «Машина войны»

На днях Брэд Питт (53) прилетел в Индию: актер путешествует по миру в рамках промотура фильма «Машина войны», в котором Брэд исполнил главную роль. Звезда Голливуда дал телеинтервью на индийском ток-шоу, где встретился с «Королем Болливуда» – Шахрухом Ханом (51).

Брэд Питт и Шахрух Хан

Брэд сделал комплимент индийским актерам, сказав, что у него не получилось бы построить карьеру в Болливуде: ни танцевать, ни петь как они он не умеет.

А про свою карьеру Брэд сказал так: «Мой успех в кино связан с удачей и способностью создавать себя заново». К тому же, по словам Брэда, очень важно уметь признавать и переживать свои ошибки. Эти качества и помогают актеру достойно переживать развод с Анджелиной Джоли (41) (напомним, актриса подала на развод в сентябре 2016-го, она заявила, что Брэд стал пить и обвинила его в жестоком обращении с детьми (Мэддокс (15), Пакс (12), Захара (11), Шайло (10), Нокс и Вивьен (8)).

Брэд и Анджелина

Сейчас судебные слушания позади, и актер постепенно приходит в себя. «Не так уж сложно достичь равновесия – я хорошо умею разграничивать частную и общественную жизнь», – рассказал Питт.

Брэд Питт и Анджелина Джоли с детьми

А Шахрух Хан признался, что для него Брэд Питт открылся как гениальный актер после фильма «12 обезьян». «Вы меня потрясли в «12 Обезьян». Именно тогда я стал поклонником Брэда Питта».

Брэд Питт в фильме "12 обезьян"

Напомним, недавно Питт дал интервью изданию Associated Press, в котором сказал: «Со мной все в порядке. Это просто жизнь. У меня нет секретов, мне нечего скрывать. Мы люди, и я нахожу человеческую жизнь очень интересной. Разговоры о трудностях помогают нам преодолевать их».

Брэд Питт через два месяца после развода и сейчас

 

Актер  уже не выглядит таким несчастным, как пару месяцев назад, когда он впервые появился на публике после развода. Питт перестал замыкаться в себе и все чаще откровенно общается с прессой.

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.