Топ-100

Опять новая девушка! На кого Скотт Дисик променял Беллу Торн после пары дней романа!

Май 26.2017

5018

Еще вчера бывший гражданский муж Кортни Кардашьян (38) Скотт Дисик (33) загорал на пляже в Каннах со своей якобы новой девушкой Беллой Торн (19), а уже сегодня папарацци застали его с экс-возлюбленной, стилистом Хлои Бартоли (26).

Скотт Дисик и Хлои Бартоли

По сообщению инсайдеров, Белла неожиданно бросила Скотта, а Хлои по счастливой случайности оказалась где-то неподалеку.

Скотт Дисик и Хлои Бартоли

Кажется, Дисик пустился во все тяжкие, лишь бы привлечь внимание Кортни, которая прекрасно проводит время во Франции со своим молодым парнем Юнесом Бенджимой (23).

Кортни Кардашьян и Юнес Бенджима

Близкий друг Скотта уверяет, что Кардашьян просто сойдет с ума, когда узнает, что Дисик снова встречается с Бартоли. «Кортни, на самом деле, не очень ревнивая, но от этой новости просто сойдет с ума! Бартоли сама говорила, что влюбилась в Скотта, когда была еще подростком и хочет, чтобы Кардашьян знала об этом!» — рассказал друг Дисика.

Кортни Кардашьян и Юнес Бенджима

У Кортни и Скотта очень сложные отношения: они закрутили роман в 2006-м, но столько раз ссорились и снова сходились, что поклонники уже потеряли надежду уследить за ними.

Кортни Кардашьян и Скотт Дисик с детьми

Правда, это не помешало им завести троих детей: сыновей Мейсона (7) и Рейна (2) и дочь Пенелопу (4). Но именно из-за Бартоли в 2015-м Кортни Кардашьян и Скотт Дисик расстались окончательно.

Неужели, у Хлои и Скотта вновь вспыхнули чувства?

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.