Топ-100
#НОВОСТИ

Брэд Питт снова похудел. Мы уже завидуем!

Виктория Рубина Апрель 18.2017

5464

Анджелина Джоли и Брэд Питт

После расставания с Анджелиной Джоли (41) прошлой осенью Брэд Питт (53) просто тает на глазах.

Похудевший Брэд Питт
Похудевший Брэд Питт

Папарацци уже не раз фотографировали актера, и на снимках он выглядел изможденным и сильно похудевшим.

И вот, недавно Брэд снова попал в объективы камеры на улице Лос-Анджелеса и, кажется, Питт потерял еще пару тройку килограммов. Смотри фото здесь! Впрочем, нам кажется, что его это совсем не портит. Тем более что ради работы можно!

Брэд Питт похудел
Похудевший Брэд Питт

Питт готовится к новому проекту: в фильме Джеймса Грея (48) «Через тернии к звездам» он сыграет главную роль — космонавта, который отправится на планету Нептун, чтобы понять, что случилось с его отцом, улетевшим в экспедицию 20 лет назад. 

«Я ужасно вдохновлен новой работой с Брэдом Питтом в главной роли! Съемки начнутся 17 июля, других подробностей пока нет», — заявил Джеймс Грей порталу Collider.com. Также режиссер добавил, что Брэд – настоящий профессионал и просто отличный парень, поэтому именно он сыграет главную роль.

Ну, что же, нам остается только ждать.

Напомним, в этом году на экраны выйдут два фильма, в которых Брэд Питт снялся в главной роли: 26 мая — «Машине времени», а 9 июня — «Война миров Z-2».
В первом рассказывается о генерале Стэнли Маккристале во время войны в Афганистане. Второй фильм – продолжение сиквела о зомби: в первой части сотрудник ООН Джерри Лэйн пытается остановить заражение, способное истребить человечество.

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть