Топ-100
#НОВОСТИ #ЭКСКЛЮЗИВ

В России запускают аналог шоу Ким Кардашьян

Анна Балоян Апрель 17.2017

6225

Ким Кардашьян и Канье Уэст

Шоу «Семейство Кардашьян» сделало Ким (36) и ее сестер знаменитыми на весь мир. И пока недовольные кричат в Интернете о том, что эта передача приучает молодежь к богатой жизни без особых забот, рейтинги ее растут с каждым днем. А у нас запускается аналог «Семейства Кардашьян»!

Аида Ри и Сэм
Аида Ри и Сэм

В российской версии реалити под названием «ФРИДОМ» зрители будут следить за жизнью миллениалов – молодых и амбициозных парней и девчонок, которые будут в режиме реального времени добиваться успеха в профессии и признания в шоу-бизнесе.

Сэм
Сэм

Главный герой шоу – телеведущий Сэм (25). Он выступил и генеральным продюсером проекта. Сэм покажет свой холостяцкий быт, рабочий процесс, тусовки и самое главное – изнанку российского шоу-бизнеса. «Людям надоело смотреть только на богатую и недосягаемую жизнь, – сказал Сэм PEOPLETALK. – Мы же хотим, чтобы зритель рос вместе с нами. Скрывать ничего не будем: покажем все сложности взаимоотношений между мужчиной и женщиной, друзьями и коллегами. Уже чувствую, что без скандалов, ссор и слез не обойдется – но на то это и реалити».

Аида Ри
Аида Ри

Но какое же шоу Ким Кардашьян без самой Ким Кардашьян? Ее место заняла модель Аида Ри (25). Собственно, началось все с нее: девушка долгое время жила в Лос-Анджелесе и встречалась с мужчиной своей мечты. Но он неожиданно бросил ее. Аида решила, что в ее жизни настал переломный момент, и уехала обратно в Москву – покорять ее.
В каждом выпуске, кстати, будут принимать участие наши любимые звезды. Кто – пока секрет. А премьера назначена на последнюю неделю апреля. Интересно, сможет ли «ФРИДОМ» затмить «Семейство Кардашьян»?

ЭКСКЛЮЗИВ

Самые редкие новости и материалы ежедневно, а также невероятно важные события за неделю

Спасибо! Вы успешно подписаны на рассылку.

Политика конфиденциальности просмотреть