Топ-100
#НОВОСТИ #ЭКСКЛЮЗИВ

В России запускают аналог шоу Ким Кардашьян

6441

Шоу «Семейство Кардашьян» сделало Ким (36) и ее сестер знаменитыми на весь мир. И пока недовольные кричат в Интернете о том, что эта передача приучает молодежь к богатой жизни без особых забот, рейтинги ее растут с каждым днем. А у нас запускается аналог «Семейства Кардашьян»!

Аида Ри и Сэм

В российской версии реалити под названием «ФРИДОМ» зрители будут следить за жизнью миллениалов – молодых и амбициозных парней и девчонок, которые будут в режиме реального времени добиваться успеха в профессии и признания в шоу-бизнесе.

Сэм

Главный герой шоу – телеведущий Сэм (25). Он выступил и генеральным продюсером проекта. Сэм покажет свой холостяцкий быт, рабочий процесс, тусовки и самое главное – изнанку российского шоу-бизнеса. «Людям надоело смотреть только на богатую и недосягаемую жизнь, – сказал Сэм PEOPLETALK. – Мы же хотим, чтобы зритель рос вместе с нами. Скрывать ничего не будем: покажем все сложности взаимоотношений между мужчиной и женщиной, друзьями и коллегами. Уже чувствую, что без скандалов, ссор и слез не обойдется – но на то это и реалити».

Аида Ри

Но какое же шоу Ким Кардашьян без самой Ким Кардашьян? Ее место заняла модель Аида Ри (25). Собственно, началось все с нее: девушка долгое время жила в Лос-Анджелесе и встречалась с мужчиной своей мечты. Но он неожиданно бросил ее. Аида решила, что в ее жизни настал переломный момент, и уехала обратно в Москву – покорять ее.
В каждом выпуске, кстати, будут принимать участие наши любимые звезды. Кто – пока секрет. А премьера назначена на последнюю неделю апреля. Интересно, сможет ли «ФРИДОМ» затмить «Семейство Кардашьян»?

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!