Топ-100

Новая девушка Бруклина Бекхэма: кто она?

Апрель 17.2017

2033

Фестиваль «Коачелла» – повод не только повеселиться, но и узнать много нового о звездах. Например, благодаря «Коачелле» появились слухи о том, что Нина Добрев (28) все же не встречается с Орландо Блумом (40), а вот Бруклин Бекхэм (18), наоборот, нашел новую девушку. Старший сын звездного семейства наслаждался компанией 27-летней актрисы Лекси Пантерры.

И, похоже, им правда весело вместе. Что мы знаем о предполагаемой девушке старшего сына Бекхэмов?


Она танцовщица

Хотя Лекси и называют актрисой (на ее счету роли всего в пяти фильмах), она прославилась благодаря своему умению танцевать тверк. Ролики с ее танцами набирают более 40 миллионов просмотров в YouTube.


Она любит свою собаку

Говорят, что за маленькую Лилу (свою собаку) Лекси заплатила 4500 долларов. А еще она часто постит фотографии со своей любимицей в социальных сетях.


Экс-бойфренд

Янив Шульман, Лекси Пантерра

Пару лет назад Лекси встречалась с известным американским продюсером и режиссером Янивом Шульманом («Как я дружил в социальной сети», «Одиночество в Сети»). Ходили даже слухи о помолвке, но пара рассталась в 2015-м.


Начало карьеры

Впервые Лекси задумалась о том, чтобы всерьез заняться тверком, после премии VMA в 2013 году. Там Майли Сайрус (24) двигала своей пятой точкой прямо на сцене, и Пантерра решила: почему бы не попробовать? В 2014-м она создала собственный танцевальный класс Twerk Out. И вскоре стоимостью занятий начали интересоваться Мел Би, Кристина Милиан и другие американские знаменитости.


Интересно, к чему приведут эти отношения?

 

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.