Топ-100
#КРАСОТА

Бьюти-средства, без которых не прожить

livingvega Март 06.2016

3348

Бьюти-средства, без которых не прожить

Сегодня Living Vega решил разведать бьюти-секреты самых красивых девушек Москвы. Без чего не могут прожить четыре столичные красавицы и трех дней даже на необитаемом острове, и какую часть своего тела они особенно холят и лелеют?


Ювелир Ольга Прокопова (Volha Jewerly)

Ювелир Ольга Прокопова (Volha Jewerly): «Я люблю свои волосы, среди моих любимых ритуалов по уходу за ними – массаж головы, иногда массаж можно подкрепить мезотерапией. Массаж должен быть обязательно со специальными маслами, предпочитаю аргановое, оно эффективнее всего придает волосам натуральный блеск и мягкость. Шампунями пользуюсь в основном арабскими: на травах и маслах. На остров возьму с собой подушечки для сна в виде смешных зверят Herbal Animals с травами (покупаю в Fashion Verdict Sport), не смогу прожить ни на острове, ни где бы то ни было еще без заветной коробочки Allure Box и без маски Mahash Deep Sea Complex».


Social-директор Яна Валенсия (Tatler)

Social-директор Яна Валенсия (Tatler): «Помните, в «Английском пациенте» у главного героя была любимая часть тела – ложбинка между ключицами? Я присоединяюсь к главному герою в любви к ключицам. Ухаживаю за ними кокосовым маслом, как, впрочем, и за всем остальным телом, с кончиков волос до пят. Обожаю его действие, запах и консистенцию, это абсолютно натуральный продукт, и кожа после него как попка младенца. На необитаемый остров возьму с собой зубную нить Dental Floss, тени для бровей Ilia Beauty и кондиционер для волос Babo Botanicals из спортивной серии: кто знает, как активно мне придется там лазить по деревьям в поисках спелых кокосов – кокосовую воду я тоже очень люблю!»


Основатель сайта о звездах Лаура Джугелия (peopletalk.ru)

Основатель сайта о звездах Лаура Джугелия (peopletalk.ru): «Я люблю свои ключицы, но никак за ними специально не ухаживаю, мне просто нравится, что когда ты в форме, они классно торчат, поэтому занимаюсь спортом и правильно питаюсь, чтобы не потерять свою любовь под слоем сами знаете чего. У меня сухая кожа, поэтому активно пользуюсь кремами и маслами для тела. Искреннее люблю лосьоны Nubian Heritage, масло для загара St Tropez, всегда его чуть-чуть добавляю в крем для тела. Не так давно моей семейство разработало линейку косметики Mahash в Канаде, и она моей сухой коже очень подходит: достаточно жирная – то, что надо для дополнительного увлажнения. После нанесения их, конечно, сразу лучше не одеваться, походить, подождать, чтобы все впиталось. Иногда использую фисташковый крем для рук и тела Laura Mercier‎, он отлично возвращает в лето, особенно зимой.

На остров обязательно возьму с собой восстанавливающее шелковое масло из новой линейки Ansaligy for Tina Kandelaki: в последнее врем я на него плотно подсела, не могу  долго обходиться без патчей Shiseido. Прожить три дня на острове без Le Labo musc25 со смесью запахов весеннего ландыша и летней розы, ароматами амбры и ветивера, конечно, можно, но будет очень грустно».


Cоосновательница Индивидуальных программ питания Милена Стойкова (Sistema.me)

Cоосновательница Индивидуальных программ питания Милена Стойкова (Sistema.me): «Я люблю свою талию, ради нее, родимой, по утрам на пустой желудок качаю пресс, делаю планку и скручивания и, конечно, питаюсь по Sistema.me.

На остров, если уж мне так приспичит (хотя он же необитаемый!) возьму с собой витамин С в ампулах для сухой кожи Marti Derm la formula PROTEOGLICANOS из испанских аптек, это ампулы тебя очень быстро приводят в нормальный вид,  если ты не выспалась, цвет лица серый, и кожа уставшая. Кто знает, сколько мне лететь до этого острова, надо подготовиться. Но в применении ампул есть хитрость, и это второй мой пункт в косметичке для острова: роллер с микроиголочками. Это просто rock star! Пользоваться им просто: очищаем кожу, наносим витамин С и проходимся роллером по всему лицу. Эффект разлаженной кожи и розовых щечек моментальный. Вместо витамина С можно использовать другие витамины, например, В12, в ампулах. Это как домашняя мезотерапия, но без последствий в виде папулок. И третий бьюти-секрет, который я раскрываю специально для LivingVega – Intensive moisture balance DERMALOGICA – идеальный крем для сухой кожи. И днем и ночью им мажусь, если на острове не будет интересных занятий, я знаю как себя развлечь между скручиваниями и активными прогулками».


Читай еще больше интересных статей на livingvega.com.​​

Фото: Ната Орешникова, Алексей Янбаев; Стилист: Мария Пушкова; Визажисты: Юлия Дьяченко, Анастасия Комарова; Мастер по волосам: Евгения Ленц; Отдельная благодарность Марку Годару.

ЭКСКЛЮЗИВ

Самые редкие новости и материалы ежедневно, а также невероятно важные события за неделю

Спасибо! Вы успешно подписаны на рассылку.

Политика конфиденциальности просмотреть