Топ-100
#НОВОСТИ

Григорий Лепс ищет таланты

Анна Балоян Март 06.2016

3454

Лепс

Ни для кого не секрет, что Григорий Лепс (53) обладает одним из самых сильных голосов на отечественной сцене. Его песни знает наизусть вся Россия. И в прошлом году Григорий решил, что может не только дарить свой талант через прекрасные композиции, но и обучить всему, что знает сам, молодых исполнителей. Для этого артист основал конкурс «Высшая проба».

Лепс

Первый сезон шоу завершился в прошлом декабре, по результатам которого победил Даниил Буранов. Молодой человек выиграл возможность подписать контракт с продюсерским центром Григория Лепса. А совсем недавно исполнитель хита «Самый лучший день» объявил о том, что скоро стартует второй сезон проекта.

Буранов

                                                                   Даниил Буранов

Григорий заявил: «Я искренне рад сообщить, что стартует второй сезон нашего проекта. Победитель первого сезона Даня Буранов уже плодотворно трудится в нашем Продюсерском центре. Я желаю ему удачи, действительно талантливый парень! Во втором сезоне будет много изменений, так что за правилами конкурса нужно следить на нашем сайте. Сезон будет долгим – с марта по декабрь, и будет больше отборочных этапов. Мы планируем посмотреть около 40 коллективов и исполнителей, которые сойдутся в музыкальных батлах. Но главным остается принцип – решать, кому петь на нашей сцене и кто дойдет до финала, будут решать зрители. Это наше основное правило и условие этого проекта».

Лепс

Мы желаем удачи всем участникам нового сезона шоу!

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть