Топ-100
#НОВОСТИ

Брежнева и Меладзе впервые рассказали о своих отношениях

Анна Балоян Март 06.2016

4403

Вера Брежнева

Вера Брежнева (34), одна из самых красивых женщин отечественной сцены, появилась вчера на передаче Андрея Малахова (44) «Сегодня вечером», где очень откровенно рассказала о своей жизни. С исполнительницей хита «Любовь спасет мир» в эфире появился и ее супруг, продюсер Константин Меладзе (52). И пара наконец-то официально подтвердила информацию о свадьбе, которая состоялась в Италии прошлой осенью.

Брежнева

Как ты, наверное, знаешь, детство Веры не проходило в достатке. Наоборот, семья будущей звезды экономила буквально на всем. Брежнева рассказала:  «У нас было в семье четыре ребенка. В 1993 году, когда мне было 11 лет, папа стал инвалидом. И нужно было нас одевать, содержать. Было очень сложно. Мы донашивали вещи друг друга. И я была гадким утенком. Я дралась со всеми. В прямом и переносном смысле слова. Мне неоднократно разбивали очки, которые тогда стоили 17 гривен, половину папиной зарплаты. И нужно было ждать зарплату, чтобы их купить. Конечно, когда я дралась, первым делом я снимала очки со словами «Держи» и шла драться, потому что очки я берегла. Но это мне не помешало. Наоборот, я абсолютно уверена,  что именно то детство, которое у меня было, стало для меня идеальной платформой для того, чтобы желать чего-то большего. Хотеть, стремиться и добиваться. Если бы у меня в детстве все было, я бы была избалованной».

Брежнева

Когда Константин присоединился к Вере в студии, Андрей Малахов поинтересовался, как же он реагирует, когда Веру называют самой сексуальной артисткой России. «Я тихо радуюсь, — скромно признался продюсер. – Радуюсь долго. Уже даже начинаю привыкать. С приходом Веры в «ВИА Гру» в моем творчестве началась другая пора. Я начал писать более лаконичные, музыкально насыщенные, одухотворенные песни». 

Брежнева

Андрей спросил у Константина, как же он оберегает Веру: «У нас поставлен механизм, который помогает избегать неприятных ситуаций. У нас случались эпизоды, из которых мы сделали выводы. Слава богу, все сейчас стабильно и хорошо. А после того, как опубликовалась новость о том, что Вера вышла замуж, уже никто не пристает».

Брежнева

Кстати, многие поклонники Веры с удивлением узнали, что Вера, еще учась в школе, уже зарабатывала деньги – будущая солистка группы «ВИА Гра» трудилась на продуктовом рынке, который находился рядом со школой. Девушка продавала овощи и фрукты, чтобы помогать кормить семью.

Вера

И, кстати, Андрей и Вера не могли не упомянуть, что певица очень переживала за нашего любимого Леонардо ДиКаприо (41) и невероятно обрадовалась, когда он все-таки получил «Оскар»! «Лео, поздравляю тебя! Если ты меня видишь, я здесь, я болела за тебя, Лео», — смеясь, помахала рукой девушка в камеру.

Лео, Оскар и Вера

Мы очень рады, что Вера так открыто рассказала поклонникам о своей непростой жизни и впервые официально появилась с супругом. Желаем паре творческих успехов и огромного счастья!

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть