Топ-100
#НОВОСТИ

Брежнева и Меладзе впервые рассказали о своих отношениях

4412

Вера Брежнева (34), одна из самых красивых женщин отечественной сцены, появилась вчера на передаче Андрея Малахова (44) «Сегодня вечером», где очень откровенно рассказала о своей жизни. С исполнительницей хита «Любовь спасет мир» в эфире появился и ее супруг, продюсер Константин Меладзе (52). И пара наконец-то официально подтвердила информацию о свадьбе, которая состоялась в Италии прошлой осенью.

Как ты, наверное, знаешь, детство Веры не проходило в достатке. Наоборот, семья будущей звезды экономила буквально на всем. Брежнева рассказала:  «У нас было в семье четыре ребенка. В 1993 году, когда мне было 11 лет, папа стал инвалидом. И нужно было нас одевать, содержать. Было очень сложно. Мы донашивали вещи друг друга. И я была гадким утенком. Я дралась со всеми. В прямом и переносном смысле слова. Мне неоднократно разбивали очки, которые тогда стоили 17 гривен, половину папиной зарплаты. И нужно было ждать зарплату, чтобы их купить. Конечно, когда я дралась, первым делом я снимала очки со словами «Держи» и шла драться, потому что очки я берегла. Но это мне не помешало. Наоборот, я абсолютно уверена,  что именно то детство, которое у меня было, стало для меня идеальной платформой для того, чтобы желать чего-то большего. Хотеть, стремиться и добиваться. Если бы у меня в детстве все было, я бы была избалованной».

Когда Константин присоединился к Вере в студии, Андрей Малахов поинтересовался, как же он реагирует, когда Веру называют самой сексуальной артисткой России. «Я тихо радуюсь, — скромно признался продюсер. – Радуюсь долго. Уже даже начинаю привыкать. С приходом Веры в «ВИА Гру» в моем творчестве началась другая пора. Я начал писать более лаконичные, музыкально насыщенные, одухотворенные песни». 

Андрей спросил у Константина, как же он оберегает Веру: «У нас поставлен механизм, который помогает избегать неприятных ситуаций. У нас случались эпизоды, из которых мы сделали выводы. Слава богу, все сейчас стабильно и хорошо. А после того, как опубликовалась новость о том, что Вера вышла замуж, уже никто не пристает».

Кстати, многие поклонники Веры с удивлением узнали, что Вера, еще учась в школе, уже зарабатывала деньги – будущая солистка группы «ВИА Гра» трудилась на продуктовом рынке, который находился рядом со школой. Девушка продавала овощи и фрукты, чтобы помогать кормить семью.

И, кстати, Андрей и Вера не могли не упомянуть, что певица очень переживала за нашего любимого Леонардо ДиКаприо (41) и невероятно обрадовалась, когда он все-таки получил «Оскар»! «Лео, поздравляю тебя! Если ты меня видишь, я здесь, я болела за тебя, Лео», — смеясь, помахала рукой девушка в камеру.

Мы очень рады, что Вера так открыто рассказала поклонникам о своей непростой жизни и впервые официально появилась с супругом. Желаем паре творческих успехов и огромного счастья!

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть