Топ-100

Бьюти-блогеры с проблемной кожей

Май 13.2019

4096

Эти блогеры с неидеальной внешностью обладают потрясающей харизмой! Они легко и открыто рассказывают в соцсетях о своих бьюти-проблемах. А ты смогла бы?


Лорен Элис

все слайды

У Лорен витилиго. Она не пытается скрыть свою проблему и не стесняется демонстрировать кожу без мейкапа, даже подчеркивает витилиго с помощью косметики. Кстати, все ее посты полны позитива и советов, как поднять свою самооценку.


Кассандра Бэнксон

все слайды

Проблема Кассандры – акне. Из-за высыпаний на лице она даже отказалась ходить в школу (слишком много было насмешек в ее адрес). Сейчас она ведет свой блог, в котором рассказывает, как важно любить себя и не бояться быть не как все. Кстати, Кассандра всегда мечтала быть моделью, и ей это удалось – она участвовала на показе Boy Meet Girl в 2012 году на Неделе моды в Нью-Йорке.


Броня

все слайды

У визажиста Брони экзема – когда на коже появляются сыпь, шелушения и красные пятна. По словам Брони, когда она только начала вести свой блог, ей часто писали хейтеры и сравнивали ее с зомби. Но она не обращала на них внимания и советует всем девушкам с проблемной кожей быть сильнее и выше таких негативно настроенных людей. На своей странице Броня не только рассказывает о болезни, но и делится секретами макияжа и бьюти-навыками маскировки.


Кадиджа Кхан

все слайды

Блогер из Афганистана с проблемной кожей. Кадижа уверена, что не надо стесняться, если у тебя есть какие-то несовершенства. Вот почему она предпочитает не маскировать прыщи, а показывает их и даже подчеркивает с помощью макияжа – на ее страничке в Instagram есть много фото с мейкапом с красными щеками.


Лекс Гиллис

все слайды

У британки розацея (покраснения и высыпания на коже из-за слабости сосудов), но девушка не стесняется этого. В своем блоге она рассказывает, как жить с такой проблемой, и тем, кто стесняется покраснений на лице, дает советы по макияжу, чтобы скрыть свою болезнь.


Карли Финдлей

все слайды

У австралийки Карли ихтиоз (наследственное заболеваний, когда кожа напоминает рыбью чешую). Такую проблему невозможно скрыть с помощью макияжа. Но Карли не переживает и открыто делится со своими фолловерами опытом.


Эвита Дельмундо

все слайды

В Instagram блогер из Малайзии делится своей проблемой – выкладывает фотографии, на которых видно, что все ее лицо и тело покрыты родинками и родимыми пятнами. Эвита рассказывает про издевательства и насмешки, с которыми ей приходится сталкиваться, и подсказывает всем, у кого есть проблемы с кожей, как быть сильнее и увереннее в себе. Кстати, в 2017 году она отправила заявку на конкурс «Мисс Вселенная». Ей не удалось стать участницей, но зато ее история вдохновила многих и помогла стать увереннее в себе.

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.