Топ-100
#НОВОСТИ

Высокие отношения: бывшая жена Потапа будет подружкой невесты на его свадьбе с Настей Каменских?

13944

Настя Каменских и Потап

Недавно в Сети появилась информация, что Алексей Потапенко (38) (он же Потап) и Настя Каменских (32) совсем скоро поженятся. «Это произойдёт 23 мая, в четверг. Наконец Потапу и Насте будут кричат «горько!». Свадьба состоится в Киеве, а после молодожёны отправятся в медовый месяц», — сообщил источник из окружения пары порталу «СтарХит».

Настя Каменских и Потап

А сегодня стали известны новые подробности церемонии влюблённых. Оказалось, что подружкой невесты может стать бывшая жена Потапа Ирина Горовая (41), которую музыкант, конечно, позвал на свою свадьбу (экс-супруги остались в хороших отношениях). Об этом на анонимных условиях проговорился источник из близкого окружения пары. Неожиданно!

Алексей Потапенко и Ирина Горовая

Напомним, раньше Потап был женат на Ирине с 1999 по 2014 год, с которой воспитывает двоих детей. Но примерно с 2006-го начали ходить слухи, что у Алексея роман с Настей Каменских, его коллегой по дуэту. Правда, сами артисты на вопросы о личном не отвечают, либо отшучиваются. Однако они часто отдыхают вместе и мило поздравляют друг друга с праздниками на своих страничках.

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.