Топ-100
#КРАСОТА

Бьюти-новинки недели: косметика, которая поможет справиться с хандрой

Марина Харламова Сентябрь 23.2016

1229

главная (11)(4) копия

Если на средствах для макияжа ты можешь сэкономить (это ведь никак не скажется на состоянии твоей кожи), то с уходовыми продуктами такой фокус не пройдет. От качества косметики зависит не только твоя внешность, но и настроение. Чтобы осенний сплин обошел тебя стороной, мы собрали самые необходимые новинки сезона для твоей кожи.


Крем-сорбет Idealia, Vichy, 1732 рубля

Vichy

Интересно, какие бы эпитеты использовала ты, если бы уже попробовала эту новинку? Наверняка слово «классный» − одно из них. Крем с легкой освежающей текстурой (не пугайся, осенью ты можешь применять не только плотные составы), а главное – великолепно матирует! Что еще нужно всем, кто часы напролет проводит за компьютером и с телефоном в руках?!


Вода для красоты лица Beauty Elixir by Jason Wu, Caudalie,

100 мл – 3100 рублей, эксклюзивно в магазинах сети Рив Гош

Caudalie

Модный и красивый продукт. А все потому, что его матовый стеклянный флакон украшен тончайшим кружевным узором от знаменитого нью-йоркского дизайнера Джейсона Ву. А еще эта вода классно ухаживает за кожей. Хотя это и не удивительно, ведь она основана на виноградной воде, которая идеально увлажняет кожу (ничуть не хуже гиалуроновой кислоты). Наносить ее можешь как на чистое лицо, так и поверх макияжа – в любом случае эффект будет что надо!


Мицеллярная Вода Ultra B2 Micellar Solution, UltraCeuticals, цена по запросу

UltraCeuticals

Бери на заметку! Незаменима для всех, кто приходит поздно домой и у кого совсем нет сил и желания проводить полный ритуал умывания. И да, эта мицеллярная вода одним движением руки быстро и легко удаляет макияж с лица, губ и глаз. С ней тебе никакие дополнительные средства не нужны.


Гель тройного действия для области вокруг глаз, Eisenberg, 6999 рублей

Eisenberg

Согреть в холодную погоду он, конечно, не может, но вот справиться со следами от недосыпа способен легко. Мешки и синие круги под глазами устраняет настолько хорошо, что невольно задумываешься, в чем же его секрет? А все просто – в его составе есть васильковая вода, она как раз нужна против отеков.


Тройное корректирующее липидовосстанавливающее средство Triple Lipid Restore 2:4:2, SkinCeuticals,

10 500 рублей

SkinCeuticals

Что такого необычного может обещать продукт за 8000 рублей? Вот и мы задумались. Но стоило нам протестировать его, и все вопросы решились сами собой. Во-первых, он действительно выравнивает тон кожи, во-вторых, улучшает цвет лица и придает сияние. А еще замедляет процессы старения и стирает мелкие морщинки.


Косметическая линия iSystem, цена по запросу

 

iSystem

Это настоящие профи в своем деле. Действуют в комплексе и отлично дополняют друг друга. Быстро впитываются, восстанавливают синтез коллагена и эластина — значительно повышают упругость и эластичность кожи, выравнивая микрорельеф. В общем, то что надо вместо обычной инъекционной процедуры. Классная безиньекционная биоревитализация!


Очищающее обновляющее средство, Dr.Levy, 150 мл – 5980 рублей

Dr.Levy

Кажется, для очищения кожи уже есть все виды средств. Но этот продукт особенный. Не случайно на его разработку ушло больше года. Использовать его можно как простое средство для умывания, в качестве пилинга и даже маски. Тройной агент, который пригодится всем без исключения!

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть