Топ-100
#НОВОСТИ #Развод Джоли и Питта

Шок дня! Создана петиция против развода Брэда Питта и Анджелины Джоли. Шнуров не оставил это без комментария!

3174

Главная повестка дня – развод Анджелины Джоли (41) и Брэда Питта (52). Пока они решают свои проблемы в Лос-Анджелесе, на Украине, в городе Запорожье, нашелся человек, который ну очень не хочет, чтобы актеры разводились. Настолько не хочет, что решился на крайние меры: создал петицию на change.org. Называется она «Не допустить развод Анджелины Джоли и Брэда Питта».
Там уже есть 200 подписей, а как наберется 500, Константин Андреев, создатель петиции, искренне надеется, что прошение передадут звездной паре. Что ж, может парень из Запорожья сможет остановить их развод?
Такое событие не смог оставить без внимания Сергей Шнуров (43). Он опубликовал в Instagram снимок Брэда и Анджелины и подписал: «Петицию, они подписывают петицию по любому поводу. Выражают и требуют, возмущаются и негодуют, шлют эсэмэски в телевизор, голосуют и строчат комментарии. Есть ли хоть какие-нибудь результаты у этой бурной деятельности? Нет».
А зря, может у Константина из Запорожья все-таки получится!

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!