Топ-100
#КРАСОТА

Бьюти-новинки недели: против стресса и непогоды

Марина Харламова Октябрь 07.2016

1616

главная (11)(4) копия

Уверены, без этих продуктов тебе будет грустно, плохо и тоскливо. А оно тебе надо?


Сыворотка для роста ресниц и бровей Full Lash & Blow Duo, Medik8, цена по запросу, Medik8.ru

Medik8_Full_Lash__amp__Brow_Duo_2_x_3ml_1472654323

Устроит личную жизнь

Мужчины любят, когда в девушке все натурально, естественно и красиво. И твоему избраннику вовсе необязательно быть в курсе пережитой тобой печальной истории с бровями-ниточками. Ты всегда можешь быстро нарастить «вырванное». Главное – регулярно (утром и вечером) наноси эту сыворотку на «лысые островки» и вот увидишь: спустя месяц-два у тебя вырастут новые волоски. Еще одна приятная новость – этот же продукт подойдет для отращивания ресниц. Так что одним средством сразу двух зайцев. И не переживай, гормонов в сыворотке нет. В ее составе: запатентованный пептидный комплекс Eyelash-enhancing, экстракт сои, пантенол и витамин Е. Так что пользуйся и готовь уже подвенечное платье!


Крем Neauvia Cosmeceuticals, 5500 рублей, эксклюзивно в клинике «Время Красоты» и на сайте www.neauvia.ru

Без имени-3

Справится с осенним сплином

Хандрить и расстраиваться станет некогда, да и повода особо не найдется, если твоя кожа будет в идеальном состоянии. Чтобы отражение в зеркале тебя радовало, советуем использовать крем Neauvia Cosmeceuticals. Внешне он выглядит просто и лаконично, зато внутри просто бомба! Кажется, что его возможности безграничны. Он решает сразу несколько задач: успокаивает, увлажняет и восстанавливает кожу. А еще отлично поднимает настроение.


Коллекция из 15 оттенков Washington DC, OPI, 499 рублей за каждый

Без имени-2

Подарит новые эмоции

Бренд OPI словно спрашивает тебя: кем ты хочешь быть сегодня? Спикер из Белого дома или, может, мадам президент? Тогда и оттенки лаков выбирай соответствующие. В первом случае это будет коричневый шоколад, а во втором – «верховный» красный. Также ты всегда можешь взять «свободу слова» в виде кремового персикового или «ни минуты покоя» в золотистом исполнении.


Туалетная вода THE GIRL by Tommy Hilfiger, 50 мл – 3450 рублей

FotorCreated

Придаст уверенности в себе и привлечет удачу

Не зря же этот аромат выбрала сама Джиджи Хадид (21). Уж она-то знает толк в парфюмах. В основе его композиции – ноты груши, листьев фиалки и фигового дерева, которые плавно переходят в бархатное звучание жасмина и шелковистое эхо ландыша. И в завершение остается кедровый шлейф. Стоит тебе хоть немного вдохнуть этого запаха, и ты сразу же почувствуешь свободу и прилив положительной энергии. А что еще нужно в дождливую погоду?


Лак для губ Clinique Pop Liquid Matte Lip Colour + Primer, 2200 рублей,

и матовая помада Clinique Pop Matte Lip Colour + Primer, 2200 рублей, clinique.ru

FotorCreated2

Раскрасят серые будни

Поскольку хит сезона – матовые оттенки, то это значит, что не только помада, но и лак для губ должен быть без глянца. Благо выбор большой у Clinuque – 16 цветов. Так что ты легко найдешь вариант под настроение, под новый наряд и туфли и даже в тон своего маникюра. Что касается покрытия, то оно будет плотным и насыщенным, а также стойким – продержится восемь часов. Правда, только при условии, что ты не будешь целоваться, ведь с такими яркими губами велик риск оказаться в страстных мужских объятиях.

Кстати, в составе нового лака есть масло авокадо и витамин Е, а это значит, что твои губы получат нужную «дозу» увлажнения и омоложения.


Лаки для ногтей, Christina Fitzgerald, оттенки Aziz и Nick, 1350 рублей за каждый

FotorCreated1

Предотвратят депрессию

Голубые мечты и светлые надежды, а еще хорошее настроение вкупе с прекрасным маникюром подарят тебе новые оттенки лаков от Christina Fitzgerald. На каждый день можешь выбрать белый цвет, а для особого случая подойдет небесный тон.


Альгинатные маски, Dr.Jart, 2160 рублей

Без имени-1

Поднимут настроение

Повод для радости есть всегда, но теперь особенно! Бренд Dr.Jart выпустил альгинатную маску (косметическое средство нового поколения на основе бурых водорослей). Эй, подожди утверждать, что их уже на рынке много. Эту смешивать не надо! Все, что тебе нужно, – это на очищенную кожу лица нанести активное средство-сыворотку, а потом наложить альгинатную основу и оставить на 30-40 минут. И все. Легко и просто! А еще только посмотри на эти рожицы, ну как тут не улыбаться?

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть