Топ-100
#КРАСОТА

Бьюти-образы Паулины Андреевой и Светланы Устиновой на церемонии закрытия ММКФ-2017. Рассказываем, как их повторить

Марина Харламова Июнь 30.2017

598

Вчера состоялась церемония закрытия 39-го Московского международного кинофестиваля. На красной дорожке блистали Паулина Андреева и Светлана Устинова. Подготовкой их образов для выхода в свет занимался известный визажист Андрей Шилков. Он-то нам и раскрыл все секреты макияжа актрис.


Паулина Андреева (28)

«Образ Паулины получился очень естественным и в то же время богемным. В макияже я сделал акцент на ее природной красоте. И для этого использовал средства Giorgio Armani Beauty», – делится Андрей Шилков.

1. Подготовь кожу при помощи линии средств Prima: интеллектуальная увлажняющая сыворотка Armani Prima Smart Moisture Serum, увлажняющий бальзам Glow-On Moisturizing Balm.

2. Нанеси праймер Maestro UV, а также тональную базу Power Fabric в оттенке 5.5.

3. Для глаз используй карандаш Smooth Silk Eye Pencil в оттенке 04 – нанеси его четко по линии ресниц и растушуй тенями Eyes To Kill Solo в оттенке 04. Затем для создания естественного блика на центральную часть подвижного века добавь немного Eyes To Kill Solo в оттенке 09.

4. Ресницы прокрась тушью Eccentrico.

5. Форму бровей подчеркни карандашом High Precision Brow Pencil в оттенке 03.

6. В качестве хайлайтера используй Fluid Sheer 8 – просто расставь акценты на высокие части скул, спинку носа и линию купидона, а также на все открытые части декольте. Чтобы придать скульптурность лицу и создать эффект солнечного поцелуя, на эти же точки распредели немного бронзера Sun Fabric 100.

7. Губы не должны быть яркими. Просто подчеркни их натуральный цвет и красивую форму с помощью бархатного геля для губ Lip Maestro в оттенке 200. Лучше всего наносить его подушечками пальцев – так он ляжет естественно и красиво.


Светлана Устинова (35)

«Создавая образ, мы со Светланой вдохновлялись красотой классических блондинок, а-ля Брижит Бардо. Главное, что мне хотелось подчеркнуть в макияже, – ресницы и идеально ровный тон кожи», – отмечает Андрей Шилков.

1. Прежде всего нужно подготовить кожу к мейкапу. Для этого тебе пригодится линия средств премакияжа Prima: интеллектуальная увлажняющая сыворотка Armani Prima Smart Moisture Serum и увлажняющий бальзам Glow-On Moisturizing Balm. Нанеси их на кожу и дай впитаться.

2. В качестве тонального средства возьми тонкое покрытие Power Fabric в оттенках 3,5 и 4. Оно идеально маскирует мелкие несовершенства кожи и стойко держится весь день.

3. Скулы подчеркни бронзером Sun Fabric 100, а при помощи хайлайтера Fluid Sheer в оттенке 08 расставь акценты.

4. Для глаз лучше всего подойдут нюдовые матовые тинты Eye Tint 23, 24.

5. Чтобы сделать красивый акцент на ресницы, сначала вдоль линии их роста пройдись коричневым карандашом Smooth Silk Eye Pencil в оттенке 12. Затем на верхнее веко нанеси монотени Eyes To Kill Solo в оттенке 05 и обильно прокрась ресницы классической тушью Eyes To Kill.

6. Не забудь о бровях. Лучше всего прорисовать их волосковой техникой при помощи Eye&Brow в оттенке 02 – тонкими штрихующими линиями.

7. Для создания бархатного эффекта на губах возьми помаду Lip Maestro, и лучше смешай сразу два цвета – 500 и 202, тогда у тебя получится эффектный оттенок пепельной розы.


Косметику Giorgio Armani Beauty можно купить на сайте armanibeauty.com.ru

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть